tln Опубликовано 19 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2020 по плану 3д бОльший выбор стиралок одозначно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Станислав073 Опубликовано 20 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2020 Стиралки это конечно хорошо, но мне сейчас главное понять по стенам и дверным проемам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Станислав073 Опубликовано 20 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2020 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2020 В главной спальне поставила бы дверь скрытого монтажа, сместив ее макс к стене. Тогда можно сделать встроенный шкаф макс незаметным - от стены до стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Станислав073 Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2020 Я пока только решил не делать простенок в кухне - гостиной и перенести рабочее место к окну 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Станислав073 Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2020 Лучше даже этот стол на место стеллажа, чтобы не давить диваном 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2020 холодильник только аки сиротинушка... я понимаю сомнения в угловой кухне, но вроде он рациональнее... "шкаф" с котлом как делать собираетесь - в виде мебели? можно подумать о переносе холодильника из прохода в кухню (на входе он много объема крадет) к шкафу с котлом и по длинной стороне тогда мойку с посудомойкой поставить, а в коротком крыле делать плиту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 23 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2020 Общее впечатление - очень много красивых широких коридоров и очень мало шкафов. При отсутствии хотя бы небольшой кладовки, мне это кажется реальной проблемой. Как будто это представительская, а не семейная квартира ))). В повседневной жизни ведь нужны всякие пылесосы-швабры-ведра. Где все это будет храниться ? Для верхней одежды один шкафчик 70*50 (!). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 23 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) да, ширина коридора впечатляет... сама всегда ратую за возможно бОльшую прихожую, чтоб и семья и гости могли войти не по очереди, а "толпой"... тут вроде площадь неплохая у прихожей... второе мое "требование" к прихожей - чтобы в СУ вход был мимо зоны придверного коврика... чтоб грязь не разносилась по всей квартире... здесь входы в оба СУ не попадают на "коврик", но чтобы верхнюю одежду в шкаф повесить, придется топать в пределах створа входа в малый СУ... наверное, вполне терпимо, но пол мыть придется часто... проиграйте для себя ситуацию с гостями... кто-то рано или поздно пойдет носик припудрить и хочешь не хочешь пройдет по "грязной" зоне (никто ж не будет пол мыть после того, как гости "сели за стол")... раз коридор никак не задействован, может, вход в малый СУ сделать из коридора? хотя тогда он будет от стола просматриваться... дверь в кухнб надо будет держать закрытой... пылесос, гладильная доска итп, наверное, поместятся в шкафу в ванной? Изменено 23 Декабря 2020 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 24 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2020 15 часов назад, tln сказал: пылесос, гладильная доска итп, наверное, поместятся в шкафу в ванной? Какой шкаф имеется в виду ? Тот, что шириной 28 см и глубиной 75 ? Я, если честно, вообще не представляю ни как им пользоваться, ни как его оформить ))). Он разве что для хранения стремянки подходит. Вообще по-хорошему, надо бы укоротить ванную (ну куда такая кишка ?) на эти 28 см, а еще лучше и на ширину полок (они же там скорее, чтоб место занять). И справа от входа в квартиру сделать открытые крючки или плечики, галошницу и банкетку, чтоб, не проходя дальше в квартиру, все мокрое и грязное на пороге оставлять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее