zoozoo Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) И как видите, оба окна в этой квартире тоже ничем не перегорожены. Не все нравится в этом проекте, но его показываю чтобы Вы увидели кухню, коридор, нишу для кровати и пр. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана111 Опубликовано 11 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2020 В 10.12.2020 в 07:42, Патрик сказал: Светлана, из-за собственного упрямства, вы мучаете и себя, и других. Весь "ход истории" подтверждает правоту моих слов, сказанных ранее. До добра всё это не доведёт. Патрик, я понимаю ваше желание,оставить кухню на своем месте, но этого не будет однозначно, там будем спальня, направьте, пожалуйста, ваш дизайнерский пыл на кухню-гостинную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана111 Опубликовано 11 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2020 В 10.12.2020 в 08:39, zoozoo сказал: Патрик, как можно такое писать. Тему перечитайте, плиз! И не тупите. Квартира делается для пенсионеров, один из которых жутко храпит, поэтому спать с ним рядом невозможно. Для этого одна спальня приватная! С ДВЕРЬЮ!, а вторая в нише, а в не склепе! На день можно прикрыть шторами, когда гости, допустим. Склеп нарисовала автор сделав комнату шириной 110см. Кому нужна ваша кухня на кухне, если людям спать негде с комфортом. У меня кухня 220 и 120 колонны с холодильником и духовкой. Еще и стеллажи/шкафчики. Для пенсионеров за глаза хватит. спасибо большое, теперь с фото поняла, и полагаю , что это лучший вариант из возможностей этой квартиры, и вы правы, мне не нужна огромная кухня,а стильная квартирка с возможностью кушать в гостиной, а также отдельное спальное место, только я хочу вместо шторы попробывать сделать закрывающуюся, складывающуюся в гармошку перегородку и перенести на другую сторону диванную группу, которая как бы будет состоять из трех диванов при приходе гостей,а тв перенесу к столу....по моему лучшая идея, завтра на месте попробуем.... спасибо за идею огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана111 Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 В 10.12.2020 в 09:01, Патрик сказал: Как бы там ни было, в моей планировке есть всё: и общая спальня, и отдельная спальня с рабочим местом. да но в вашей планировке окна закрываются перегородкой и кухня там, где я не хочу, к тому так как эти две кровати рядом с тонкой перегородкой, то спать из за храпа будет нереально, абсолютно права Zoozoo бригадир! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светлана111 Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 В 10.12.2020 в 14:27, zoozoo сказал: Светлана, специально для Вас поискала как могут выглядеть мои решения, я так понимаю, что Вам сложно самой все представить. Планировка в этом проекте несколько иная, но смысл похожий: маленькая кухня (как у вас), колонны с техникой напротив, кровать в нише, длинный коридор, гостиная, столовая и кухня - единое пространство. Смотрите видео с этой квартирой по ссылке. https://www.interior.ru/place/9055-ivan-kachalov-kvartira-34-kv-metra-za-50-dnei.html здорово, я поняла ,спасибо вам огромное, вы большущая молодчина и профессионал, мы действительно оквадратим длинную комнату, не обрежем и не закроем окна, сделаем единую кухонную зону,которую наверное надо отделить по полу от гостиной и будет закрытая кровать-тахта,😊😊😊, а подскажите пожалуйста,как можно над ней еще и потолок опустить, у меня тут уже бредовая идея про полуэтаж на верху над кроватью-тахтой образовалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрик Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 1 час назад, Светлана111 сказал: здорово, я поняла ,спасибо вам огромное, вы большущая молодчина и профессионал, мы действительно оквадратим длинную комнату, не обрежем и не закроем окна, сделаем единую кухонную зону,которую наверное надо отделить по полу от гостиной и будет закрытая кровать-тахта,😊😊😊, а подскажите пожалуйста,как можно над ней еще и потолок опустить, у меня тут уже бредовая идея про полуэтаж на верху над кроватью-тахтой образовалась... 1 час назад, Светлана111 сказал: да но в вашей планировке окна закрываются перегородкой и кухня там, где я не хочу, к тому так как эти две кровати рядом с тонкой перегородкой, то спать из за храпа будет нереально, абсолютно права Zoozoo бригадир! Храп - техническое задание для дизайн-проекта?! -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TEO Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 14 часов назад, Светлана111 сказал: подскажите пожалуйста,как можно над ней еще и потолок опустить, у меня тут уже бредовая идея про полуэтаж на верху над кроватью-тахтой образовалась... Можно сделать антресоли с дверцами со стороны коридора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее