Рябина Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 Вот парень в Крыму мне платформу для гирь + основу для шкафчика сделал за 1 день.. а тут.. эх.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Рябина Опубликовано 21 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Развожу джунгли.. папоротник пока не на месте стоит.. монтерка будет в плетеной корзине, роули пересажу, но пока не могу решить куда его.. или оставить на шкафчике или повесить на стену на то место где сейчас зеленые отростки длинные висят... В раздумьях.. буду пробовать разные варианты. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Рябина 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 В 18.9.2019 в 20:18, Рябина сказал: Вот парень в Крыму мне платформу для гирь + основу для шкафчика сделал за 1 день.. а тут.. эх.. Можно его контакты узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 22 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2019 3 часа назад, mirsvetl сказал: Можно его контакты узнать? Я пока опасаюсь его рекламировать.. как только получу свой заказ дам контакты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 23 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 растения в интерьере, для коллекции джунглей) 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 23 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2019 еще немного растений) 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) что то меня дернуло.. и я решала, что хочу эти глаза.. теперь я в поиске места куда эти глаза деть. .. 🙂 Изначально хотела поставить их на полку .. но как то мне не удалось их поставить нормально.. нужна подставка.. теперь примеряю к разным местам и стенам.. глаза оказались немного не устойчивыми и слишком глубокими.. думала будет более легкий объект и забыла, что у Давида взгляд вниз с наклоном головы.. немного не то что нужно для низкой полки. Хотя на полке мне они нравятся.. муж выбор не одобрил.. сказал, что это уже слишком.. 😂 я сразу напомнила про круглый стол.. поворчал и отстал :-)))) Собака.. она такая собака.. начала разрушать и грызть как термит ночами стену у своего места.. нужно срочно сто то придумать, а то зимовать боюсь будем с дырой в стене.. нужна лежанка.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Рябина 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 на стене ооочень неплохо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 Чехлы мои все еще шьют.. 😞 сейчас после очередной перепалки выдали мне, что нашли брак на одной подушке по тому отправят только завтра после исправления брака.. ух.. я так переживаю, боюсь, что все будет не очень хорошо с чехлом этим.. Основу под гантельки и шкафчик говорят доставят 2.10.. вот тоже волнуюсь и жду.. 😖 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, tln сказал: на стене ооочень неплохо! на которой стене? У стола? меня там смущает, что кроме этих глаз слева от картины уже ничего не повесить.. все будет лишним, а я думала тем бусинки пристроить.. там света больше чем в углу.. 🙄 И все же я хочу что то на полку.. аквариум пришлось на днях заменить, старый потек после того как я его не очень удачно подвинула.. теперь круглый пузырь.. рыбы смешные в нем, выпуклые.. Изменено 26 Сентября 2019 пользователем Рябина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее