mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) не совсем правильно выразилась, скорее плитка в ванной (да и не только в ванной) на плитку не похожа, т.е единое полотно стены приветствуется, фактура камня, дерева, гранита, мрамора единым крупным полотном, ну и краска, и штукатурка например Изменено 9 Июня 2019 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) упс Изменено 9 Июня 2019 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GERAMER Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Светлана, Вы лучше фото своей ванной покажите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, GERAMER сказал: Светлана, Вы лучше фото своей ванной покажите! я уже показывала у себя в теме Изменено 9 Июня 2019 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 2 часа назад, oiselett сказал: Мне кажется, розовый на стене +крестики на фасадах - и улетаем в неслабый такой хламур. А когда крестики стали хламуром?:). Образцы тогда нужно показывать кухонь, потому что на словах совсем уже не понятно, что считается хламуром, а что не считается:). Насколько помню цвет стен, предлагаемый Оксаной, там не было такого насыщенного, но в результате он почему-то оказался таким весело-гламурным. Наверное, поэтому Оксана стала думать о розовом, а с самого начала темы ничего розового не намечалось. Я к тому, что "маленькие" коррективы в цвете привели к смене концепции. Теперь еще и плитку ракушкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 43 минуты назад, mnogodum сказал: Ну и добью идеей и вопросом (тапки ловлю) - может, купить такую же столешницу в Икеа и уложить ее как фартук? Чтоб одинаково было со столешкой, как здесь? Здесь, конечно, материал лучше...и если это технически возможно.... Это вариант стандартный - стеновые панели. Может, и в ИКЕА есть под ясень. Но обычно в паре покупают. Я бы не стала так делать. В керамограните интерес в структуре - честно, красивее, чем доски и тем более, чем столешница под ясень. Вообще, плитки тут так мало, что нужно купить уже приемлемую. Я естественно за доски, потому что как и буфет, это конкретные хотелки Оксаны. Почему бы и не пойти себе навстречу? Альтернатив сногсшибательных, чтобы ах не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GERAMER Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 40 минут назад, mirsvetl сказал: я уже показывала у себя в теме Искать эти фотки среди сотни, (а у некоторых и тысячи) страниц бесконечной болтовни нереально! Вот здесь и покажите - вместо каких то бесконечных 3-Д картинок... Не имеющих к реальной жизни ни какого отношения! Изменено 9 Июня 2019 пользователем GERAMER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) здесь тема не про мою ванну, кому надо тот найдет, болтовня вся по делу. з-д картинки приводились как пример, могу убрать, если хозяйка темы против, и если 3 шт это уже бесконечность... плохо у вас с математикой... сочувствую Изменено 9 Июня 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, listok сказал: я за белый фартук - и стена все-таки раздробится, и овсянка хоть чуточку освежится. Просто белый или узорчик какой-нибудь, но на белом фоне ... Т.е. главный акцент уже есть - зеленая стена! Второй акцент на фартук лишний уже. попалась картинка, под эту идею цвета правда, тут не 2 зеленых - яркий и овсяный, а синий с голубым, но это не важно. Важно, что кухня с фартуком едина, не рассыпается, новых игр и акцентов к существующим не добавляет, нейтральна, но свежа, светла и чиста. Ни мрачностей, ни скучностей, ни потуг синий с деревом увязывать Изменено 9 Июня 2019 пользователем listok 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 2 часа назад, marnik сказал: И мне в голову не придет говорить " я вот так сделала и равняйсь на меня! Для тех, кто темы не читает, но мнение завсегда высказывает: Оксана высказала несколько конкретных пожеланий. Одно из них - буфет. Второе - мазанка (цвет, правда, не тот:)), третье - доски из керамогранита на фартуке. И, честно, пока это лучший вариант. Осталось только вживую посмотреть доски:). Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее