ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 40 минут назад, moxana2004 сказал: при светлом ясене на столешке темный пестрый фартук уже не вижу на стене. Или беленое дерево, или просто светлое дерево. Ну вот я тоже, видя столешку и сопоставив с полом, предлагаю смесь натурального и беленого. Выше фото показала. Это реальные плашки в коробках. Натуральные все показала, беленых половину:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Olmana сказал: Но только не каждая посуа столовая нуждается в ярком заднике в буфете. Яркий задник был озвучен не мною, предполагаю, что подруга Оксаны с нею обсуждала это. И поскольку я пока не в курсе относительно декора, типа текстиля, картинок, то разговор о заднике просто как возможность сделать интерьер ярче (если это нужно, сама бы я делала это в последнюю очередь:)) не за счет основы (стен). Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 32 минуты назад, oiselett сказал: Значит я наврала про пинарп))) Ламинированная столешка. . ну вот! а я тут голову ломаю Цитата Вообще может попробовать модную плитку чешую?) Раз уж тут никакой деревней не пахнет. для богатства Изменено 9 Июня 2019 пользователем listok 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 42 минуты назад, oiselett сказал: Вообще может попробовать модную плитку чешую?) Раз уж тут никакой деревней не пахнет. Чешуя плюс мазанка? Ну, Таня :):) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, mnogodum сказал: Чешуя плюс мазанка? Ну, Таня :):) а шо) Ни? Если чо, то я болею Изменено 9 Июня 2019 пользователем oiselett 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Изменено 9 Июня 2019 пользователем oiselett 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 .. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Коллекция OREGON GAYAFORES Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Татьян, и все-таки: получается по этому фото, что три стены в кухне серо-зеленые, и одна акцентная, более зелёная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Думаю, что беленый мазками не вписывается в кухню. Скорее, под беленым имеется ввиду то что структура проявлена на беленом фоне. Вот как у Gayafores. У него отличительной особенностью является натуральность рисунка. Кирпич как-то уже многовато фактур получается. Дерево же возникло не с потолка - есть уже сундук, его же как-то нужно тактично вписать. Он как бы в стиль должен попасть. Вот отсюда и возникли доски на фартук:). Дабы не множить разных материалов на небольшом пространстве. Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее