Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) +1 к белому фартуку, кухня будет достаточно колоритной даже со светлым спокойным фартуком) Изменено 5 Июня 2019 пользователем nepa 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Я тоже плюсуюсь - за фартук под дерево фактурное. Помню, что Оксане это нравится:). Второе место - серая состаренная глянцевая плитка под цвет стены за фартуком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 и мне настроение с фартуком из или под дерево больше нравится. но меня можно не слушать вот такого плана кухни мне или надоели или еще что, но что то совсем не люблю их в последнее время, прошу извинить, если именно такой стиль у кого то любовь-любовь. планируемый замес на кухне у Оксаны для меня куда интереснее, смелее, оригинальнее но, кому что нравится)) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Еще нутро буфета сделать бы цвета дерева, как на визе. Это тоже имеет большое значение для восприятия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 14 минут назад, oiselett сказал: Еще нутро буфета сделать бы цвета дерева, как на визе. Это тоже имеет большое значение для восприятия Покрасить можно все :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 20 минут назад, mirsvetl сказал: планируемый замес на кухне у Оксаны для меня куда интереснее, смелее, оригинальнее Меня смущает, что если потом захочется перекрасить стены, то цвет стен надо будет увязывать с плиткой. В ней, конечно, намешаны многие цвета. А если следующий любимый цвет у хозяйки будет розовый? Я-трусиха, в общем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Розовый набирает обороты, между прочим у хозяйки Пройден путь от стойкой реакции "хи-хи. Ну розовый, ну Таня!!", до : Начиналось с этой палеты и продающейся на авито картины. Но не срослось. С последней версией фартука всякие пиончики и прочие "розовости" будут проблематичнее. Но при желании не вижу невозможности) Изменено 5 Июня 2019 пользователем oiselett 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 46 минут назад, oiselett сказал: Розовый набирает обороты, между прочим у хозяйки. Давно хотела предложить такие подушки под спину на карнизе:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) 12 часов назад, oiselett сказал: С последней версией фартука всякие пиончики и прочие "розовости" будут проблематичнее. Но при желании не вижу невозможности) розовый потолок? )) Изменено 6 Июня 2019 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moxana2004 Опубликовано 5 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Доброй ночи. Не знаю, пропустит ли. А вот может мойку выбрать не нержавейку прямоугольную из Икеи, а что-то такое? https://www.polygran-m.ru/catalog/kukhonnye_moyki/?keyword=%2Bмойки %2Bна %2Bкухню&matchtype=b&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Analog_kompanii_A.Direkt&gclid=CjwKCAjw0N3nBRBvEiwAHMwvNlGkScsKA9p4cSMXdIUx26ov11_Qj7akIGwbqKfLSv7XYzd449GxExoCorYQAvD_BwE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее