Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 116

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Стройняшка сказал:

выступ шахты 35,5 см, а не 46,3 см а этот  размер имеет значение)

Да, размер бы уточнить этот. С учетом стены с сундуком 300 см, проход на кухню будет затруднительным с мойкой в углу. ПРо полку на выступе вообще говорить не приходится .

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, tln сказал:

только я бы в правом варианте раковину сдвинула вверх по плану (как в левом варианте... он для правшей не создаст неудобств, кмк…

Мариш, создаст проблему позвоночнику, кмк))

14 минут назад, Стройняшка сказал:

... скорее всего  выступ шахты 35,5 см, а не 46,3 см а этот  размер имеет значение)

верочка, откуда инфа про мЕшьшую глубину короба? это я все время неправильные планы рисовала?

• Haha 1

2 минуты назад, Стройняшка сказал:

Мариш, создаст проблему позвоночнику, кмк))

при серьезных опасениях сдвинуть раковину влево (между шкафов), рукастым людям не проблема... ну, и навесные поменять местами, чтоб сушкой удобнее было пользоваться... (удобство дверец упиленного углового шкафа примирили бы меня с "несимметричностью" и потребности в рукоприкладстве)...

Так попробую :  входим на кухню, слева считай стена из холодильника и сундука, срава стена из венткороба и доведенной до края полки. Итого из 300 см длины кухни от линии перегородки с прихожей отнимаем 46+16=62 см.  Остается 238 см.  На каком расстоянии от входа (а это уже не 300 см, а те самые 238!!!) моет начинаться стол?   Тут все просто - оставляют около 90 см - меньше - это лабиринт и зрительно, и реально по траектории передвижения. По диагонали пусть 100 см, то есть запас там 10 см, ну можно ужаться до 30 см, если не ставить полку.  Запомним их:), как резерв для стола. Остается 148 (168 с учетом резерва) см.    От балконной двери отодвигаем стол на 60-70 см. Итого на сам стол остается 78-88 см.  Всё!!!  То есть увеличение стола можно за счет резерва - полка с отступом от края или вообще без нее). Второй резерв не болезненный - придвинуть стол к балкону вместо 60 см сделать 50 см. Вот тогда мы получим плюс 40 см и можем ставить нормальный стол 120-125 см.

Ну не прокатит полка. Да и вживую на фото она как-то меня лично не впечатлила, хотя в 3 Д поначалу показалось неплохо.  Примерку сделать нужно. Я так отказалась от нескольких красивых но не реализуемых идей.

29 минут назад, tln сказал:

да, со шкафами ш800 получалось, только я бы в правом варианте раковину сдвинула вверх по плану (как в левом варианте... он для правшей не создаст неудобств, кмк… возможно еще "поковырять" боковины упиленного 875х875 и соседнего шкафа, тогда раковину можно подвинуть вниз по плану... (но я к несимметричности спокойно отношусь!

вот что у мну получается с учетом того, что простенок остается и духовку надо под варку... в навесной с сушкой можно приспособить и 2 дверцы по 300, но вполне и дверца ш600 проходит...

конечно, 2 шкафа ш800 можно заменить на 2 шкафа по 600 и один 400...

но все это теория, тк оксана хочет обнимающие короб шкафчики и раковину рядом с коробом... что я пока не поняла, как она навесные шкафы видит, по обеим стенам?

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

блин, что творится с редактированием постов??? достало уже...

увидела, что не исправила надпись на шкафу под варкой - там, конечно, не ящики, а духовка...

1 час назад, listok сказал:

может, в угол раковину? не знаю, насколько удобно, в салонах кухонь видела много раз, кажется, что и ничего

Тоже не знаю, но думаю, что не очень удобно 

13 минут назад, tln сказал:

верочка, откуда инфа про мЕшьшую глубину короба? это я все время неправильные планы рисовала?

Отставить панику)

Я сравнивала кухни с полками у шахты  - Катрин и фотки кухни от А Чувиновой, они похожи размерами, а у Оксаны шахта большего размера и кухня короче)) 

• Лайк 1

37 минут назад, tln сказал:

вот что у мну получается с учетом того

Но Оксана говорит о желании оставить выступ до края короба:).  

Изменено пользователем ullita

по поводу стола... себе бы поставила круглый тулип небольшой... но гостей поместится трое максимум...

с норрокером, который мне понравился по картинке, вот что получается... когда гости, на балкон выходить затруднительно... да и в обычной жизни придется, вероятно, стол обходить...

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-2

потому и подумала бы о тулипе, д900 встает хорошо...

все это нарисовано с минимально возможным выносом углового шкафа и, соответственно, минимальной глубиной шкафчиков перед коробом... в зависимости от того, как получается разная глубина короба (463 и 480), т.е. с какой стороны кривизна, глубина этих мелких шкафчиков получится или 130 или 147 мм... там по длинной стороне получается 10 лишних мм, думаю, при установке шкафов они исчезнут...

навесной шкаф с сушкой делала бы все же глубиной с короб, чтобы можно было сделать петлю открыванием 135 гр, это менее травмоопасно, кмк...

вдоль короба встанут 2 шкафчика ш400 и открытые полки ш180...

в углу открытые полки наверху (разной глубины)…

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-3

27 минут назад, ullita сказал:

Но Оксана говорит о желании оставить выступ до края короба:).  

потому и сказала, что то только "теоретические" рассуждалки...