ullita Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 11 минут назад, Стройняшка сказал: выступ шахты 35,5 см, а не 46,3 см а этот размер имеет значение) Да, размер бы уточнить этот. С учетом стены с сундуком 300 см, проход на кухню будет затруднительным с мойкой в углу. ПРо полку на выступе вообще говорить не приходится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 6 минут назад, tln сказал: только я бы в правом варианте раковину сдвинула вверх по плану (как в левом варианте... он для правшей не создаст неудобств, кмк… Мариш, создаст проблему позвоночнику, кмк)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 14 минут назад, Стройняшка сказал: ... скорее всего выступ шахты 35,5 см, а не 46,3 см а этот размер имеет значение) верочка, откуда инфа про мЕшьшую глубину короба? это я все время неправильные планы рисовала? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 2 минуты назад, Стройняшка сказал: Мариш, создаст проблему позвоночнику, кмк)) при серьезных опасениях сдвинуть раковину влево (между шкафов), рукастым людям не проблема... ну, и навесные поменять местами, чтоб сушкой удобнее было пользоваться... (удобство дверец упиленного углового шкафа примирили бы меня с "несимметричностью" и потребности в рукоприкладстве)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 Так попробую : входим на кухню, слева считай стена из холодильника и сундука, срава стена из венткороба и доведенной до края полки. Итого из 300 см длины кухни от линии перегородки с прихожей отнимаем 46+16=62 см. Остается 238 см. На каком расстоянии от входа (а это уже не 300 см, а те самые 238!!!) моет начинаться стол? Тут все просто - оставляют около 90 см - меньше - это лабиринт и зрительно, и реально по траектории передвижения. По диагонали пусть 100 см, то есть запас там 10 см, ну можно ужаться до 30 см, если не ставить полку. Запомним их:), как резерв для стола. Остается 148 (168 с учетом резерва) см. От балконной двери отодвигаем стол на 60-70 см. Итого на сам стол остается 78-88 см. Всё!!! То есть увеличение стола можно за счет резерва - полка с отступом от края или вообще без нее). Второй резерв не болезненный - придвинуть стол к балкону вместо 60 см сделать 50 см. Вот тогда мы получим плюс 40 см и можем ставить нормальный стол 120-125 см. Ну не прокатит полка. Да и вживую на фото она как-то меня лично не впечатлила, хотя в 3 Д поначалу показалось неплохо. Примерку сделать нужно. Я так отказалась от нескольких красивых но не реализуемых идей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 29 минут назад, tln сказал: да, со шкафами ш800 получалось, только я бы в правом варианте раковину сдвинула вверх по плану (как в левом варианте... он для правшей не создаст неудобств, кмк… возможно еще "поковырять" боковины упиленного 875х875 и соседнего шкафа, тогда раковину можно подвинуть вниз по плану... (но я к несимметричности спокойно отношусь! вот что у мну получается с учетом того, что простенок остается и духовку надо под варку... в навесной с сушкой можно приспособить и 2 дверцы по 300, но вполне и дверца ш600 проходит... конечно, 2 шкафа ш800 можно заменить на 2 шкафа по 600 и один 400... но все это теория, тк оксана хочет обнимающие короб шкафчики и раковину рядом с коробом... что я пока не поняла, как она навесные шкафы видит, по обеим стенам? блин, что творится с редактированием постов??? достало уже... увидела, что не исправила надпись на шкафу под варкой - там, конечно, не ящики, а духовка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 1 час назад, listok сказал: может, в угол раковину? не знаю, насколько удобно, в салонах кухонь видела много раз, кажется, что и ничего Тоже не знаю, но думаю, что не очень удобно 13 минут назад, tln сказал: верочка, откуда инфа про мЕшьшую глубину короба? это я все время неправильные планы рисовала? Отставить панику) Я сравнивала кухни с полками у шахты - Катрин и фотки кухни от А Чувиновой, они похожи размерами, а у Оксаны шахта большего размера и кухня короче)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) 37 минут назад, tln сказал: вот что у мну получается с учетом того Но Оксана говорит о желании оставить выступ до края короба:). Изменено 19 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 по поводу стола... себе бы поставила круглый тулип небольшой... но гостей поместится трое максимум... с норрокером, который мне понравился по картинке, вот что получается... когда гости, на балкон выходить затруднительно... да и в обычной жизни придется, вероятно, стол обходить... потому и подумала бы о тулипе, д900 встает хорошо... все это нарисовано с минимально возможным выносом углового шкафа и, соответственно, минимальной глубиной шкафчиков перед коробом... в зависимости от того, как получается разная глубина короба (463 и 480), т.е. с какой стороны кривизна, глубина этих мелких шкафчиков получится или 130 или 147 мм... там по длинной стороне получается 10 лишних мм, думаю, при установке шкафов они исчезнут... навесной шкаф с сушкой делала бы все же глубиной с короб, чтобы можно было сделать петлю открыванием 135 гр, это менее травмоопасно, кмк... вдоль короба встанут 2 шкафчика ш400 и открытые полки ш180... в углу открытые полки наверху (разной глубины)… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 27 минут назад, ullita сказал: Но Оксана говорит о желании оставить выступ до края короба:). потому и сказала, что то только "теоретические" рассуждалки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее