Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 112

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, tln сказал:

как-то даже не тянет туда "влезть" лицом к короткому фронту - заведомо неосуществимо же, нет?

Там поставить шкаф и накрыть столешницей, а не оставлять щель.  Не помешает рабочая поверхность справа от мойки. В конце-концов там можно чайник и кофеварку поставить, освободив рабочую поверхность по длинному фронту.  Такие невидные уголки весьма полезная вещь:).

А с учетом подвода к мойке угловым бы делала именно этот неглубокий шкаф, с учетом коммуникаций.  Его можно сделать как раз под хранение овощей.

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

согласна, что узенькая столеха там вполне удобна...

но нужен ответ от хозяйки, как там трубы выведены и какой глубины шкафчик там должен быть, чтоб трубы вместе с поворотным коленом в него поместились...

3 минуты назад, tln сказал:

какой глубины шкафчик там должен быть, чтоб трубы вместе с поворотным коленом в него поместились...

В этом случае не обязательно вообще заднюю стенку делать, чтобы доступ был к сливу - оставлять открытым все пространство, только каркас для дверцы ставить. Если там фильтры и ящик с картошкой, то марафет можно навести уже по месту - фанерой ламинированной.

• Лайк 1

2 часа назад, tln сказал:

потому что ящики ш400 недолюбливаю (они для меня ни два ни полтора)

2 часа назад, ullita сказал:

Только фасады бы гладкие с встроенной ручкой которые в ИКЕА.  В правом углу фронт утоплен на 9 см

1 час назад, mnogodum сказал:

а мне бы вот именно здесь давил угол вентшахты при мытье посуды.

9 минут назад, listok сказал:

все бы хорошо, но только шкафчики по 40 не удобны,

У меня есть секция, но не 40 см, а 45 см

Наверху встроенная гладильная доска за планкой 12,  ниже  за единым фасадом высотой 60 см  (кухня не икея) встроена выкатная  каретница с двумя полками,   я в ней все крупы храню в иеевских контейнерах, мне удобно))

Я  прикидывала   как-бы сделать и слева от варки не огрызок пов-ти и чтобы раб была побольше, ну и остальное старалась учесть)), то есть смотрела размерный ряд, а уж что там сделать каретницы,  ящики и  какие фасады,  это все потом))))

• Лайк 3

54 минуты назад, Стройняшка сказал:

Я  прикидывала   как-бы сделать и слева от варки не огрызок пов-ти и чтобы раб была побольше, ну и остальное старалась учесть)), то есть смотрела размерный ряд, а уж что там сделать каретницы,  ящики и  какие фасады,  это все потом))))

ПРо фасады это я не к ВАшему проекту, а к своей картинке и прежним предложениям. И спасибо за такие тщательные планы, я ими воспользовалась. Ничего страшного, надеюсь?:)Я Будбин только вместе с отдельным буфетом и без верхних шкафов предлагала, а если с верхними, то присмотрелась бы к варианту гладких фасадов. Может получиться интереснее, если смотреть не только на линейку кухни, а на помещение вообще:).

и что-то подсказывает мне, что скоро решения ждать не стОит… оксане, видимо, нужна передышка...

• Лайк 1

Мне все это многостраничное обсуждение покоя не дает. Дамы, в принципе ведь обсуждаются не сильно отличающиеся варианты. О верхних шкафах речь не идет. "Буфет" на столешке хозяйке не зашел. Основные затыки, как я уловила,:1. Где мойка? Рядом с вентшахтой или нет. 2. Делать ли узенькие шкафы перед вентшахтой? И если делать, то до угла вентшахты или не совсем. Я ничего не упустила?

• Лайк 4

еще одно не решено - оставлять простенок, где дверь на кухню была, и просто приткнуть к нему холодильник, или сломать его нафиг и поставить там холодильник, допколонну ш400 и Пакс ш100 (или допколонну ш600 и какой-то шкаф ш800)...