ullita Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 24 минуты назад, zoozoo сказал: А что это за плитка? Ну, если я не сказала, что за плитка в первом ее упоминании, то теперь уже не найду. Помню, что 20 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Да, давала я название коллекции. Плитка Mainzu Florentine . Один из вариантов имеет зеленоватый подтон. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Меня за орнамент посчитайте, если такой счёт ведётся Рейлинги можно на стене с мойкой повечить Изменено 16 Июня 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Я тоже считаю, что рейлинги там, где мойка уместнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Та, которая голубая орнамент, больше подходит, она на примерках была. Есть фото другого цвета, но, оно в коричневый уходит. Изменено 16 Июня 2019 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Кстати, девушки, картина с пионами продается в Новороссийске. Если кто-то вдруг там планирует отдыхать, быть проездом и т.д..Плиз! Помогите выкупить. Это для меня Изменено 16 Июня 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Материал для обсуждения Изменено 16 Июня 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 20 минут назад, oiselett сказал: Материал для обсуждения Ничего не могу сказать про всю плитку, но именно эта положена у меня . Я очень довольна и рисунком (у меня фартук из одних декоров, так получилось) и качеством и легким глянцем. Плиточник тоже хвалил эту плитку) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) __ Изменено 16 Июня 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее