Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 131

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2019 в 22:54, ullita сказал:

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

В этом варианте, мне кажется, что фартук должен подыгрывать стенам  (быть узорчатым) и там, где сундук - на той стороне, распространить такой же цвет, как кухонный гарнитур, тогда пространство уравновесится.

Изменено пользователем santolia

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, santolia сказал:

фартук должен подыгрывать стенам

Зеленый фартук?  Мне кажется, как-то прямолинейно получается с зеленым.  То есть это просто не мой вариант, наверное, и я потому просто пас. Не могу предлагать то, что самой не нравится:).  А так, несомненно, вариантов и с зеленым много и они имеют право на существование.

• Лайк 1

19 минут назад, ullita сказал:

Зеленый фартук? ...

Не, не, ни в коем случае! Можно выбрать любой узорчатый вариант, который будет сочитаться с зелёным, по сути, это может быть любой - с зелёным многие цвета сочитаются. Я имела ввиду не просто дерево или ровную плитку, а активный рисунок.

И ещё: рисунок фартука подобрать так, чтоб он не потерял актуальности через год-другой - может случиться, что зелёные стены надоедят и их можно легко перекрасить, а гарнитур и фартук не так легко заменить.

• Лайк 2

Только что, santolia сказал:

Я имела ввиду не просто дерево или ровную плитку, а активный рисунок.

Да, тогда и получается винтаж, который вполне идет с зелеными стенами. Но плитка под дерево не просто же так Оксане приглянулась. Как понимаю, это подразумевает немного Скандинавию, простоту, эко-стиль, возможно. Вот к нему не надо активного салатового, кмк:).  И тогда нормально ложится в качестве декора именно плитка под дерево, то есть никакой мишуры и узорчатой плитки. Как-то так вижу пока. Но Оксана прояснит, надеюсь, что ей ближе:).

5 минут назад, ullita сказал:

Да, тогда и получается винтаж, который вполне идет с зелеными стенами. Но плитка под дерево не просто же так Оксане приглянулась. Как понимаю, это подразумевает немного Скандинавию, простоту, эко-стиль, возможно. 

Я по-прежнему не воспринимаю "зелёную скандинавию"...Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

8 минут назад, santolia сказал:

Я по прежнему не воспринимаю зелёную скандинавию

Я тоже, потому и предлагаю уточнить, о каком зеленом идет речь и насколько его можно сделать ближе к нейтральному?:)  Как понимаю, скандинавский стиль это не обязательно белые стены, но это стиль, не терпящий "рюшек", украшательства, это ведь и рустик, но не тот, что а-ля Прованс, а нормальный такой функциональный деревенский стиль.  Очень рациональный с простыми формами. Но я деревенский стиль понимаю очень далеким от лубка. Просто я его хорошо помню и, честно сказать, люблю:). Конечно, доска в деревенском интерьере естественна, органична, а вот плитка - нет. Ну где на кухне плитка в деревне была?:). Ну и мне нравятся норвежские интерьеры...  Мрачность, как иногда его воспринимают, для меня это прямо отдых для души:).  Северная природа она такая:)).

Изменено пользователем ullita

12 минут назад, ullita сказал:

Я тоже, потому и предлагаю уточнить, о каком зеленом идет речь и насколько его можно сделать ближе к нейтральному?:)

Со скандинавией сейчас путают, просто, современные интерьеры и очень жалко скандинавов, когда их красят в не их цвета... Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

и тем более, всё время идёт речь о мазанке зелёной (!) ...

• Лайк 1

7 минут назад, santolia сказал:

Со скандинавией сейчас путают, просто, современные интерьеры и очень жалко скандинавов, когда их красят в не их цвета..

Да, путают винтаж, который универсален, без национальной привязки.

• Лайк 1

1 час назад, ullita сказал:

...Но я деревенский стиль понимаю очень далеким от лубка. Просто я его хорошо помню и, честно сказать, люблю:). Конечно, доска в деревенском интерьере естественна, органична, а вот плитка - нет. Ну где на кухне плитка в деревне была?:)....

Но деревня - очень широкое понятие и она  не заканчивается глубинкой в прошлом веке, она и сейчас остаётся деревней  в любой стране...Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.

есть понятие "современный фермерский стиль", ведь, это тоже, деревня;

американский деревенский стиль (автор проекта Sara Richardson)

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-2

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-3

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно.-4

• Лайк 3

Листочек, был  вариант и с узкой секцией у шахты,  сложно прикидывать как лучше расположить секции в линейке, так как не понятно, нравится или в топку корзину))

На последней моей прикидке, (с учетом желаемого шкафчика у шахты),  фасад под мойку 45 см, тк на 60 см не помещается, но    в углу предполагала сделать единый каркас с фасадами открывающимися по типу как на рис ниже, но  опять же , если поставить мойку побольше, при наличии полок  у шахты она сместится вправо (красная линия), что  не есть хорошо))

А если шкафчиков не будет,  тогда  под мойкой  фасад на 60 см + 40 см у шахты,   мойка встает хорошо  что  я и предлагала с самого начала)), заменить только размерность секций))   

А насколько возможно   сделать такое открывание фасадов?, надо Веру  (santolia) спросить, приветствую тезку!

Плохо, что практически нет никакой реакции, обратной связи

80.JPG

60.JPG

Изменено пользователем Стройняшка
  • Лайк 4