ullita Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Есть высокий шкаф в квартире для хранения кухонных габаритных вещей? Если нет, то вопрос про колонну, кмк, решается в ее пользу. Второй вопрос - ставить ее в линейку, углом у окна или рядом с холодильником предполагает всего пару-тройку вариантов. Они, в принципе, прорисованы. Детали, типа выдвижных ящиков уже второй вопрос. Так что предлагаю решить для начала вопрос с колонной. У холодильника колонна будет просто громоздким предметом одиноким и не добавляет красоты кухни. Как-то так думаю. Ну и тогда нужно сдвигать перегородку или, если убирать ее, то какие шкафы рядом с нею в прихожей? Нравится ли вообще ряд шкафов? Мне вот не нравятся, в принципе, ряды шкафов не в нише. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 подскажите, плз, какая высота потолка в кухне? не нашла, но поиск совсем дурной стал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 3 минуты назад, oiselett сказал: Марина, 800 шкафы хорошие, функциональные. Мне 20 не очень (можно бутылочницу, правда). Но верх толковый при такой разбивке пока не придумался (щепотом: и 20+80+80 дороже, чем 60х3 наверное). ага... бутылочница рядом с плитой - ооочень удобна, масла итп… сестре своей в бутылочницу ш150 нашла контейнеры для круп, которые по высоте подходили, так что у нее в ней живут масла в бутылках и крупы... про цены не знаю... даже если и дороже, то вряд ли намного - функционал и внешний вид (для меня) важнее... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Да, бутылочница удобна для масла, уксуса и прочего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 12 минут назад, ullita сказал: Есть высокий шкаф в квартире для хранения кухонных габаритных вещей? Если нет, то вопрос про колонну, кмк, решается в ее пользу. Кухонные габаритные вещи можно хранить в сундуке. Так понимаю, они редко используются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 А техники бытовой много? Я фанат гаджетов, когда кухню планировала учла, что мне не удобно из ящиков доставать всяческие мясорубку, аэрофритюрницу. И здоровенный шкаф под это добро отвела. Отдельный ящик (шириной 80 см) под блинницу, она довольно габаритная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 А, еще момент - кмк, не стоит доводить полку до конца выступа. Зрительно хуже. Выступ же смотрится как стена, а до края стены у входа обычно ведь не доводят шкафы - ощущение тесноты. Так что там только две дверцы по 40 вмещаются. Вместо одной может быть полка, но при такой глубине она неудобна, кмк, хотя там могут стоять всякие приправы в маленьких банках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 2 минуты назад, ullita сказал: А, еще момент - кмк, не стоит доводить полку до конца выступа. Зрительно хуже. Выступ же смотрится как стена, а до края стены у входа обычно ведь не доводят шкафы - ощущение тесноты. Так что там только две дверцы по 40 вмещаются. Вместо одной может быть полка, но при такой глубине она неудобна, кмк, хотя там могут стоять всякие приправы в маленьких банках. лидия, не поняла - какую полку? низ? если не доводить, то уголок этот там "странным" не кажется разве? тогда надо столешку скруглять к углу короба, кмк… а это не так просто делается с ламинированной столешницей, максимум, чего добился мой хороший мебельщик, на этом фото... себе, что называется, сойдет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 5 часов назад, Neechka сказал: Ящики в нижних шкафах всё-таки удобнее, чем полки. Не нужно сидеть на карачиках и играть в пятнашки. Просто открываешь ящик, и всё на виду. У меня дверца только под мойкой, как раз здесь удобнее именно она. В ящиках у меня и картошка, и кастрюли с крышками, и мелкая техника, и крупы, и даже хлеб и чай. Когда в нижних шкафах были полки, всё лежало друг на друге в два-три ряда. у меня 18 лет была кухня с дверцами в нижних шкафах, удобство никакого,подтверждаю! И про пятнашки - чистая правда! Сейчас ящики везде и под мойкой тоже, очень нравится. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 1 час назад, Olmana сказал: Холодильник очередной раз не только не спрятан, но и на посудомойку, судя по всему установлен. Вот что мне надо на стиральную машинку поставить, чтобы не бегала, а я то уровень, то подставки... Жалко что она в туалете бегает, там холодильник от стола далеко...))) 1 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее