Neechka Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 14 минут назад, Biest сказал: А если сделать сдвижную дверь, которая будет прятаться между стеной и холодильником? Проблема в том, что дверной проем маленький, а выдвижная дверь выпирает в проем примерно на ширину ручки, т.е. она украдет примерно 10 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 46 минут назад, mnogodum сказал: Нежная кухня получилась. И никак не из 80-х. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Такой цвет еще более требователен. Со всеми этими "вещицами, которые хочется рассматривать" он уже не будет выглядеть эффектно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 Есть смысл на уровне венткороба поставить шкафы глубиной 37 см. То есть тогда нужно сделать, к примеру обшитую кафелем полку ступеньку за мойкой, так как столешка не перекроет 22 см у стены. Но зато получаем полноценные шкафы и даже рабочую поверхность глубиной 39 см. Я просто предметам пытаюсь найти место - красота потом. Сейчас беру то, что есть под рукой. Не становится у двери холодильник. Там расстояние до проема меньше 60 см, на косяк залезает уже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 А зачем большая варочная поверхность? На 2-е конфорки возможно и не очень удобно (нужно подбирать посуду, чтобы одновременно на двух точках можно было готовить), но на 3 уже и удобно, и место экономится на столешнице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, Olmana сказал: Просто привет 80-е! У моих родителей была похожая столешница на кухне. Но тогда не было выбора в условиях дефицита. все новое-хорошо забытое старое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) Размеры проема и места у двери надо посмотреть на местности, проверить размер после ремонта, прикинуть хозяйке под себя, не тесно ли. Сдвижные двери вообще считаю сложным вариантом: заморочно, дороже, неудобно, место занимает. Уж лучше ничего или занавеска. Плитка/ламинат/ доска - это , наверное, вообще спор из области религии. Но вы убедили не настаивать на плитке и доске). Тогда в варианте ламината мне нравится вариант светлый пол, столешка поярче/потемнее. Тераццо, конечно, сильно на любителя, хотя к подобным расцветкам в натуральном камне вроде гранита отношусь прекрасно). Чой-то, Татьян, буржуины все ковры стелят около кух.мебели. Как убираться-то? Видела на сайте амиковров спец. коврики дорожки для кухни. Что они в реальности из себя представляют - остается только догадываться. Выглядят как нечто безворсовое и даже линолиумное. Но для себя запомнила как вариант утепления пола кухни. http://amikovry.ru/catalog/filter/?q=Для+кухни Изменено 6 Февраля 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 1 минуту назад, oiselett сказал: Чой-то, Татьян, буржуины все ковры стелят около кух.мебели. Как убираться-то? Видела на сайте амиковров спец. коврики дорожки для кухни. Что они в реальности из себя представляют - остается только догадываться. Но для себя запомнила как вариант утепления пола кухни. у меня лежит небольшая дорожка на кухне вдоль рабочего места, НО для того, что бы ноги не пересыхали на теплом полу....вот обнаружилась у меня такая проблема...я же босиком всегда - приходится дополнительно уделять теперь ногам внимание.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 А есть объяснение - зачем дверь на кухне? Она и в квартирах, где большие семьи живут как правило всегда открыта, а уж если человек живет один... Зачем тратить деньги, сокращать не самое большое пространство? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2019 5 минут назад, oiselett сказал: Чой-то, Татьян, буржуины все ковры стелят около кух.мебели. Как убираться-то? Как обычно, пылесосить, мыть в случае необходимости. Когда дети были маленькими в квартире бабушки периодически ковер на пол на кухне укладывали. Обычный, шерстяной, никаких других не было. Детям можно было спокойно сидеть на полу, взрослые без проблем все могли почистить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее