Стройняшка Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 15 часов назад, Olmana сказал: Понимаю прекрасно, что никто не помнит, какого плана кухню мы сейчас собираем. Так выглядит в планировщике ИКЕА: Я помню)) Наташа, если я правильно поняла расположение техники слева и если ничего не изменилось в вашем первоначальном плане, то я бы поменяла местами см и ппм И варочную пов-ть сместила бы правее Схематично показала на рис открывание фасадов пмм и под мойкой и размер раб поверхной при смещении вар панели вправо) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 29 минут назад, Kathryn сказал: Сочетание черного с нержавейкой вполне живой вариант. Хотя белый конечно красиво. Я в целом хочу избежать нержавейки в этот раз. По двум причинам - надоело тереть, а меня даже разводы на тщательно отполированной поверхности раздражают. И светильники в кухне в цвете античная бронза, с нержавейкой ну никак... Я именно из-за второго доводами и в, квартире в новостройке искала черную мойку, смеситель, чтобы нержавеющей стали избежать + тоже все светильники и карнизы бронза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 22 минуты назад, Стройняшка сказал: Я помню)) Наташа, если я правильно поняла расположение техники слева и если ничего не изменилось в вашем первоначальном плане, то я бы поменяла местами см и ппм И варочную пов-ть сместила бы правее Схематично показала на рис открывание фасадов пмм и под мойкой и размер раб поверхной при смещении вар панели вправо) Вера, спасибо большое! Как всегда очень наглядно! Мужу покажу обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 охохооо... кмк, чуть лучше, конечно, стало, но пмм хорошо бы ставить в том же ряду, гле мойкаа... не получится между мойкой и шкафом с варкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, Olmana сказал: Вера, спасибо большое! Как всегда очень наглядно! Мужу покажу обязательно. Наташа, пож-та! 4 часа назад, tln сказал: охохооо... кмк, чуть лучше, конечно, стало, но пмм хорошо бы ставить в том же ряду, гле мойкаа... не получится между мойкой и шкафом с варкой? Хорошо-бы)) Не знаю как эти фасады смотрятся целым полотном и разбитым на ящики, будет мельтешение или ничего?)) Тогда можно еще так) Изменено 28 Апреля 2020 пользователем Стройняшка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 вот оно, отличие инженера от людей с тонкой душой... мне прежде всего в голову лезут мысли о том, насколько рационально и удобно... я бы точно смирилась с чередованием... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 5 часов назад, tln сказал: охохооо... кмк, чуть лучше, конечно, стало, но пмм хорошо бы ставить в том же ряду, гле мойкаа... не получится между мойкой и шкафом с варкой? Нет, между тупой с варочной и мойкой не встанет посудомойка. Да и действительно, рябить будет от чередования фасадов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 Я вот сегодня в доме возилась на самоизоляции, думала о предложении Веры поменять местами посудомойку т стиралку. Странно, что иногда простые решения не приходят в голову! У нас в болгарской квартире как раз в такой последовательности и стоят - тумба с мойкой, стиралка (у нас "мокра баня", нельзя стиральную машину в ванную комнату, хотя площадь позволяет), затем посудомойка. Но я как-то об этом забыла, когда в ИКЕА планировала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 20 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) Надо же, я почти месяц ничего не писала в теме... Все, что касается ремонта происходит медленно и местами печально. То одного не хватает, то другого. И все это можно было бы с легкостью купить, не будь на дворе карантина, затем длинных майских праздников. Успели покрасить тамбур в очень темный тауп, L487 (Крот). И стену из красного кирпича тоже покрасили. Фотографий не делала. Привезли мне четвертое из заказанных кресел, очень довольна качеством исполнения! Доставлена вся техника для кухни - вытяжка, варочная, духовка, микроволновка, холодильник. Фотографии устрашающего вида - монтаж кухни. Изменено 20 Мая 2020 пользователем Olmana 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 20 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2020 Да, забыла! А информация может кому-то оказаться полезной. Купили холодильник Midea. Я давно хотела side-by-side, либо так называемы "французский шкаф". Из-за этого своего желания готова пожертвовать красотой. Фотографии холодильника (рекламные) ниже прикреплю. Сейчас речь о другом. Midea проводит акцию: с 20 апреля по 30 июня 2020 можно купить технику в интернет-магазинах партнерах и получить гарантированный кэшбэк в размере 15%. Скажу честно - денег пока не получила. Чек зарегистрировала на сайте производителя, жду проверки документов и поступления суммы. Если все получится, то наверное в "Шопоголиках" размещу информацию. И тот самый холодильник: 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее