Olmana Опубликовано 30 Января 2020 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 1 час назад, T0R0 сказал: ..какие вы все уютные :) Яна, спасибо! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 30 Января 2020 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) 10 часов назад, T0R0 сказал: ..какие вы все уютные :) Кто уютный - ручки для комода? Или я что-то пропустил? Изменено 30 Января 2020 пользователем KKI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 31 Января 2020 Жалоба Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 14 часов назад, KKI сказал: Кто уютный - ручки для комода? Или я что-то пропустил? Семья Натальи, их комоды, занавесочки, кошки. :) на моей памяти очень мало семей, где пожилые родители живут со взрослыми детьми и это не вынужденная ситуация из-за отсутсвия жилья. В основном жалуются на "бабушкин маразм", иногда ссорятся из-за разности привычек или по привычке уже. Еще чаще старики отказываются перебираться к детям даже если уже не в состоянии жить отдельно и самостоятельно вести свой быт. И это тоже проблема- постоянно волноваться, срываться среди ночи для "померить давление". Даже уборка в родительской квартире( выкроенная из такого редкого свободного времени) через скандалы и препятствия и извечное" и так хорошо было, я всего две недели назад полы мыла". Уютно, когда наоборот. Изменено 31 Января 2020 пользователем T0R0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2020 Наташа, надеюсь в вашем вкусе) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2020 В 31.01.2020 в 10:11, T0R0 сказал: Семья Натальи, их комоды, занавесочки, кошки. Яна, я очень признательна за последний Ваш комментарий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 1 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2020 5 часов назад, nepa сказал: Наташа, надеюсь в вашем вкусе) Нелли, спасибо большое! Очень в моем вкусе! Ничего не меняла бы! Увидела плакат, посвященный выставке Лебедева, вспомнила, что у нас сохранились детские книги с его иллюстрациями. И если они будут и моими внуками прочитаны, это будут уже четвертое поколение пользователей! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaLe Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 В 12.01.2020 в 01:23, T0R0 сказал: тупо густо акрилом и (до застывания оного) скручиваем. Так ведь хочется, чтобы красиво было. А связку акрила+скотча уже давно знаю, заделывала таким образом невидимые места на кухне (под столешницей вблизи мойки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, MariaLe сказал: хочется, чтобы красиво было акрил наносим перед скручиванием. после сборки сразу затираю излишки влажной салфеткой/тряпочкой, вообще ничего не видно. для капризных( со временем дешевый акрил желтеет, можно взять клей-шпатлевку для молдингов полиуретановых, супербелая бывает. только обратно, пожалуй, уже не разобрать). для каркасов в цвете венге/дуб и т.п. можно взять колерованный акрил в тубах. Изменено 2 Февраля 2020 пользователем T0R0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 5 часов назад, MariaLe сказал: Так ведь хочется, чтобы красиво было. А связку акрила+скотча уже давно знаю, заделывала таким образом невидимые места на кухне (под столешницей вблизи мойки). Мы просто купили стандартную накладную планку Фикса в ИКЕА и матовую краску в баллончике: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) 14 минут назад, Olmana сказал: Мы просто купили стандартную накладную планку Фикса в ИКЕА и матовую краску в баллончике: вроде речь идет про каркасы шкафов под мойкой? столешницу пропитываю то торцу, но мдф не особо водостойкий материал, если не означен водостойким от производителя. у Икеи не встречала пометок о водостойкости столешен, подобный стык считаю крайне проблемным местом в арендной квартире. рада буду, если это мое заблуждение( уж большо хорошая квартирка, обидно, если кварттиранты испортят) Изменено 2 Февраля 2020 пользователем T0R0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее