Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Olmana

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами - Страница 266

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Olmana сказал:

Соответственно, в месте обозначенном 1.45 встанет тумба с встроенными духовкой и варочной поверхностью.  Над ними вытяжка.

еще раз вернемся к размерам: прямой кухни по стене 3,45минус 0,69=2,75 более чем достаточно

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Olmana сказал:

решила поступить просто и без затей - закажу матовый тюль на Алиэкспресс:

можно еще проще

https://www.ikea.com/ru/ru/p/vivan-gardiny-1-para-belyy-10370604/

полупрозрачные, заменяют и тюль и шторы, на мой взгляд более современно, вполне стирабельно в с/м, легко гладятся.

у меня одна из квартирок тоже "косенькая", там кривизна пришлась на кухню-гостиную. мебели не расставишь особо, смотрится пустовато. Пристроили потолочный карниз от стены до стены и повесила три комплекта виван( шесть штук). Обилие белого текстиля делает комнату легкой, смотрится очень эффектно.

Купила в запас один комплект на случай быстрой замены( у нас икеи нет. возят на заказ и не быстро)

Изменено пользователем T0R0
  • Лайк 1

28 минут назад, T0R0 сказал:

еще раз вернемся к размерам: прямой кухни по стене 3,45минус 0,69=2,75 более чем достаточно

Дырка в стене есть, в вентиляционной шахте, это угол 1.45 * 0.69 см. Вытяжку сюда уже нужно вести:

35af228a0641.jpg

Изменено пользователем Olmana

2 минуты назад, T0R0 сказал:

можно еще проще

https://www.ikea.com/ru/ru/p/vivan-gardiny-1-para-belyy-10370604/

полупрозрачные, заменяют и тюль и шторы, на мой взгляд более современно, вполне стирабельно в с/м, легко гладятся.

Все из ИКЕА будут узкими для кухни, там ширина оконного проема + двери = 245 см. 

5 минут назад, Olmana сказал:

Все из ИКЕА будут узкими для кухни, там ширина оконного проема + двери = 245 см. 

у меня одна квартирка тоже "косенькая". и кривизна пришлась на кухню-гостиную. Мебель по укосине особо не расставишь, смотрелось пустовато. Повесила три комплекта виванов- вышло вполне эффектно( у балконной двери их пара подряд, особо не заметно)

еще из плюсов- купила комплект в запас( случается, что арендаторы руки после селедки о шторки обтирают, а икеи у нас в городе нет, возят на заказ и не быстро)

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами-2

Изменено пользователем T0R0
  • Лайк 2

6 минут назад, Olmana сказал:

Дырка в стене есть, в вентиляционной шахте, это угол 1.45 * 0.69 см. Вытяжку сюда уже нужно вести:

EDldOxsoejO-H7XVXpzcMctBHGLUnypVaflaIjry_LLG9hJfDM2XCvXrV9hnG6Vv-DyI8W1mqgs8Q8c3Fsvw-Iksz8b15sTk3_WTUrABfJQgxYzbljINe8NmH5yNgkuFQgg2wJuIaDUAtSWXAVTWPx_sC726gJN57jYxxdUBcwZ7rfelt7_NEVcOwzYUX28f9hIDurohw1jvonB8XJxOkCW-C8C5-HTGUqVHn_HrzsyicLjWnE_LqZLA23w72kznn3oBCIrjR8rQx_Q5nB9v2fgMjMJDORN6COaZBXOb71TqCFzubmeXnX3UEC3unkKxmUTGb9AeZUajk8EdDwN14lgRz0ovZuBCu9oLmNdZt00nt7EFMG_nUcBHqD_slZYBI8XxNsBVlA2IaNKSqRp_uDKO7jEcgxfbrkk8ux2hc8dqNKzn8BurZHzaFTMVFIbmdJdadLdqz5ePtfVxUzLEmXLerV3Raf115WjqeB3FMPAluuuZ6YkmnXSW7VvqWAgw7vdztCsJOdzlQAcFGqVTuPFF1koQVcIo5yN0_Q1GKP1JabOOJ99bOgHMuTVQJiWYaAw9-SlB6pHdgLBCXB0r1HPQgddInyE0LX5X5Hg1qasBdlsKH2tSpt0PwdUlwm22PlkRdOxiU54HbKhxDSyhQxJlu4b6_8gI6GXIgpXCvuXDSqDUP7ckwTo=w1152-h648-no

Вот правильно.

Я бы тоже примерно так маршрут указал.

Ибо нефиг...

• Haha 2

2 минуты назад, T0R0 сказал:

Повесила три комплекта виванов- вышло вполне эффектно

Так в том то и фокус, что на Алиэкспресс еще и дешевле, чем в ИКЕА получается. И уже нужного размера, с хорошей шторной лентой. 

• Лайк 2

2 минуты назад, KKI сказал:

Я бы тоже примерно так маршрут указал.

Ибо нефиг...

это сайт глючит, воруют не только фоты, целые посты пропадают

• Лайк 1

Только что, Olmana сказал:

Так в том то и фокус, что на Алиэкспресс еще и дешевле, чем в ИКЕА получается. И уже нужного размера, с хорошей шторной лентой. 

как-то тюль старомодненько смотрится.

или это только мне так кажется?