Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Olmana

Из столицы в Подмосковье. Ремонт собственными силами - Страница 296

Рекомендуемые сообщения

сколько копий сломано на эту тему с нашей студенткой-гуманитарием! их же пичкают этим, как нас в свое время пичкали другим... слава богу, что до студенчества уже была выработана привычка думать и обсуждать прочитанное/услышанное, что безусловных авторитетов нет у ребенки... да, возможно, граблей будет больше на пути, зато, как я смеюсь, башка крепче...

пысы при этом считаю, что нет единственно правильного пути, с разными людьми работает разное... важна разносторонность информации...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, tln сказал:

... нет единственно правильного пути, с разными людьми работает разное... важна разносторонность информации...

Марина, безусловно. 

Меня во всех этих американизмах раздражает, наверное, больше манера подачи информации. Безаппеляционность, схематизм, любовь на одной странице 4 раза одну и ту же мысль повторить. Я привыкла, что меня, читателя, уважают))) 

Сейчас и у наших блогеров часто эта манера стала появляться. И именно это провоцирует меня на агрессию. Понимаю, что это МОЙ недостаток, но иногда ведусь))) 

А у гуманитариев всё сложно))) это не инженеры))) Я, помнится, прочитав одну книжицу фантастическую, в ранней молодости осознала, что истина не одна. Она у каждого своя. С тех пор стараюсь это не забывать... 

Но в самоизоляции хочется же поговорить "за жизнь"))) 

• Лайк 3

это дааа... причем всем хочется... даже мой молчун, из которого обычно кроме "нормально", "в порядке" и "а у тебя как" особо ничего и не вытащишь, вчера вдруг сподобился на получасовой телефонный диалог... я аж обалдела...

• Лайк 2

19 часов назад, Ngm сказал:

Меня во всех этих американизмах раздражает, наверное, больше манера подачи информации. Безаппеляционность, схематизм, любовь на одной странице 4 раза одну и ту же мысль повторить.

О да!

особенно трудно мерикосовский научпоп смотреть. складывается впечатление, что тамошние граждане информацию запоминают только в виде "полупереваренной" мантры и только в формате "зазубривания"

19 часов назад, Ngm сказал:

Но в самоизоляции хочется же поговорить "за жизнь"))) 

это то да.. но вот тему Натеше замусорили.

23 часа назад, tln сказал:

это дааа... причем всем хочется... даже мой молчун, из которого обычно кроме "нормально", "в порядке" и "а у тебя как" особо ничего и не вытащишь, вчера вдруг сподобился на получасовой телефонный диалог... я аж обалдела...

Марина, а молчун сейчас на удаленке работает?)

если да, то как я его понимаю) не хватает человеческого общения, пишешь  и считаешь весь день!
задрали эти карантикулы, хочу пройтись по улице,  увидеть людей и поговорить с ними, желательно все это без масок и дистанции))

Изменено пользователем nepa

да, у нас удаленка уже как минимум с 10 марта, особое положение с 12го...

на удаленке с существенным снижением нагрузки/зряплаты (точных цифр не знает, коммуникация внутри фирмы странная)... не очень понятно, тк его проект не усечен... возможно, бОльшую нагрузку оставили тем, у кого зряплата маленькая... не знаю... но мой решил, что займется поиском работы пока программеры с меньшим опытом/зряплатой в случае сокращений не собьют цену на рынке... молчун из теперешнего поколения, которые весьма мобильны в смысле места работы, опыт и репутация заработана...

мне нравится, что настроен хорошо - ну, не программером, так пойду клубнику собирать, даже интересно, как другие люди живут... мам, не волнуйся, переживем, главное, береги себя и сиди ровно на попе...

я никогда столько по телефону не говорила, как теперь, все скучают по общению, это правда... объявились даже люди, которых не слышала несколько лет...

я больше всего скучаю по концертам весеннего джаза, куда много лет ходила... ну, будет и осенний и зимний джаз...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 3