Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 (изменено) 12 часов назад, tln сказал: а что вы сделали с нишей за шахтой? зашили или нет? Ничего мы с воздуховодом не делали. Ниши не было. Марина, если следовать последней Вашей схеме, то нужно будет розетки переносить. Изменено 9 Декабря 2019 пользователем Olmana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 6 часов назад, Kathryn сказал: Нынешняя икейная бутылочница мегаудобная вещь. Сумма в 12 тысяч за обе вряд ли радикально подкосит бюджет. Если без бутылочниц, то можно и под плиту сделать шкаф на 80 с ящиками - варка в столешницу поместится, ставить варку со смещением к правому краю шкафа, а духовку поставить в соседний шкаф на 60. Я в своей схеме с угловой кухней вообще одну бутылочницу использовала. Как раз рядом с варочной поверхностью размещенную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 6 часов назад, T0R0 сказал: ящики не только удобнее, но и дороже. оптимально один ящик для ложек/вилок и симметричная ему заглушка под раковиной, ниже распашные дверцы и самые дешевые икеевские выкатные корзины. Именно поэтому и ставила один большой шкаф (ширина 80 см) с распашными дверцами и одним ящиком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 6 часов назад, T0R0 сказал: а наслаждаются дизайном вообще и приятным цветом стен в частности уже в другом помещении. Ну одинаковым цветом стен у нас можно наслаждаться где угодно. В лоджии сел в кресло, и наслаждайся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 2 часа назад, T0R0 сказал: плитку отковырять, стену подшпаклевать и подкрасить не особо сложно, тем паче муж у Натальии с золотыми руками Муж скоро забудет, как его зовут. И в этой квартире однозначно никакой плитки уже отковыривать не станет. Да и предлагать я этого не буду. Это недвижимости у нас много, а муж у меня один. Его беречь нужно! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 3 часа назад, Loreliz сказал: в газовых есть ещё какое-то ретро-очарование, но электро Мне газовые плиты (точнее, варочные поверхности) вообще больше нравятся визуально. Они характерные, поверхность можно купить эмалированную. С электрическими все как-то печальнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 Зато стекло электрических, особенно индукционных, можно использовать как продолжение рабочей поверхности. Это удобно. А на газовую варку особо ничего не положить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 2 часа назад, T0R0 сказал: . Может в Москве иначе, но у нас от кухни требуется ее наличие и минимальная комплектация техники( варка/духовка/микроволновка/холодильник), а далее в приоритетах полноценная кровать, большой т/в + гостевой диван. И квартиры, где на последние две зоны сделан больший акцент, сдаются дороже. Да собственно говоря в Москве те же требования. Народ еще более замотанный, напряженный. Я именно поэтому и решила сразу в комнате кровать ставить, а не диван. Огромного телевизора в этой комнате не планирую, не могу вспомнить, сколько дюймов диагональ у того, что дожидается крепления на стену... Либо этот же телек могу на кухне разместить, выводы есть на стене. Тогда в комнате жильцы что-то свое используют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 29 минут назад, Olmana сказал: Ничего мы с воздуховодом не делали. Ниши не было. ок 29 минут назад, Olmana сказал: Марина, если следовать последней Вашей схеме, то нужно будет розетки переносить. расстояние рамки розеток справа и слева известно? попробовала бы еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 1 минуту назад, tln сказал: расстояние рамки розеток справа и слева известно? Нет, я попросту не вникала. У мужа попытаюсь уточнить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее