T0R0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 1 час назад, Olmana сказал: Соответственно, в месте обозначенном 1.45 встанет тумба с встроенными духовкой и варочной поверхностью. Над ними вытяжка. еще раз вернемся к размерам: прямой кухни по стене 3,45минус 0,69=2,75 более чем достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 28 минут назад, Olmana сказал: решила поступить просто и без затей - закажу матовый тюль на Алиэкспресс: можно еще проще https://www.ikea.com/ru/ru/p/vivan-gardiny-1-para-belyy-10370604/ полупрозрачные, заменяют и тюль и шторы, на мой взгляд более современно, вполне стирабельно в с/м, легко гладятся. у меня одна из квартирок тоже "косенькая", там кривизна пришлась на кухню-гостиную. мебели не расставишь особо, смотрится пустовато. Пристроили потолочный карниз от стены до стены и повесила три комплекта виван( шесть штук). Обилие белого текстиля делает комнату легкой, смотрится очень эффектно. Купила в запас один комплект на случай быстрой замены( у нас икеи нет. возят на заказ и не быстро) Изменено 7 Декабря 2019 пользователем T0R0 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 28 минут назад, T0R0 сказал: еще раз вернемся к размерам: прямой кухни по стене 3,45минус 0,69=2,75 более чем достаточно Дырка в стене есть, в вентиляционной шахте, это угол 1.45 * 0.69 см. Вытяжку сюда уже нужно вести: Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Olmana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 2 минуты назад, T0R0 сказал: можно еще проще https://www.ikea.com/ru/ru/p/vivan-gardiny-1-para-belyy-10370604/ полупрозрачные, заменяют и тюль и шторы, на мой взгляд более современно, вполне стирабельно в с/м, легко гладятся. Все из ИКЕА будут узкими для кухни, там ширина оконного проема + двери = 245 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, Olmana сказал: Все из ИКЕА будут узкими для кухни, там ширина оконного проема + двери = 245 см. у меня одна квартирка тоже "косенькая". и кривизна пришлась на кухню-гостиную. Мебель по укосине особо не расставишь, смотрелось пустовато. Повесила три комплекта виванов- вышло вполне эффектно( у балконной двери их пара подряд, особо не заметно) еще из плюсов- купила комплект в запас( случается, что арендаторы руки после селедки о шторки обтирают, а икеи у нас в городе нет, возят на заказ и не быстро) Изменено 7 Декабря 2019 пользователем T0R0 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 6 минут назад, Olmana сказал: Дырка в стене есть, в вентиляционной шахте, это угол 1.45 * 0.69 см. Вытяжку сюда уже нужно вести: Вот правильно. Я бы тоже примерно так маршрут указал. Ибо нефиг... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 2 минуты назад, T0R0 сказал: Повесила три комплекта виванов- вышло вполне эффектно Так в том то и фокус, что на Алиэкспресс еще и дешевле, чем в ИКЕА получается. И уже нужного размера, с хорошей шторной лентой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 2 минуты назад, KKI сказал: Я бы тоже примерно так маршрут указал. Ибо нефиг... это сайт глючит, воруют не только фоты, целые посты пропадают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) Странно, а я вижу размещенные фотографии... Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Olmana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 Только что, Olmana сказал: Так в том то и фокус, что на Алиэкспресс еще и дешевле, чем в ИКЕА получается. И уже нужного размера, с хорошей шторной лентой. как-то тюль старомодненько смотрится. или это только мне так кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее