gudimka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Дашуль, хороший вариант предложен sun3d ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Примерно получится кухня 3 м. в принципе, должно хватить, если делать линейную. до этого уменя была линейная 4 м и большую часть там занимала "батарея" приборов. больше я такого не допущу ))) думаю только, есть ли смысл делать угловую кухню? или эо только "сожрет" пространство, и без того маленькое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) 17 минут назад, gudimka сказал: Дашуль, хороший вариант предложен sun3d ! и Мне очень-очень понравился! Вот она сила форума! вроде очевидные вещи, а ты их не видишь, а глаз профессионала сразу все по полочкам разложил Осталось "докрутить" немножко мелочей ))) и можно смело перебираться в Дизайн Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Pono4ka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 3 минуты назад, Pono4ka сказал: Примерно получится кухня 3 м. в принципе, должно хватить, если делать линейную. до этого уменя была линейная 4 м и большую часть там занимала "батарея" приборов. больше я такого не допущу ))) думаю только, есть ли смысл делать угловую кухню? или эо только "сожрет" пространство, и без того маленькое? Я бы угловую делать не стала! Реально место сожрет только! А вот варочную панель я бы к окну сдвинула (от окна оставила 20см для горки со специями) , чтобы увеличить рабочую поверхность; к пустой стене лучше вот такую красоту поставила))) Хай себе по кухне катается))) А на стенку со столом можно полочки открытые узкие и маленький ТВ для хозяйки) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Или такую! Дело вкуса... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Вот! читаете мысли, что-то вроде такого комодика в голове и крутилось, и просилось к стенке )) а варку у окна наверное не выйдет-газ же, или его можно тянуть вдоль всей стены кухни? Судя по рисункам плановым я поняла чо разводка газа прям в углу будет, не у окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 2 минуты назад, Pono4ka сказал: Вот! читаете мысли, что-то вроде такого комодика в голове и крутилось, и просилось к стенке )) а варку у окна наверное не выйдет-газ же, или его можно тянуть вдоль всей стены кухни? Судя по рисункам плановым я поняла чо разводка газа прям в углу будет, не у окна. Ну тогда не будем гадать, нужно точное понимание! В некоторых случаях я газовую трубу в ГКЛ зашивала, а гибкий шланг по стене дотянется по любому)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Газовщики и слова не говорят! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 Фантастика! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 16 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2018 3 часа назад, Pono4ka сказал: итак будет мало в этой кухне-крошке. Ну вот не надо тут, у меня сейчас кухня меньше ))) 2 часа назад, sun3d сказал: Газовщики и слова не говорят! У нас в Питере так же сделано один в один, за мебелью стена не зашита, чтоб была вентиляция. Но к нам газовщики за 40 лет с постройки дома не заходили ни разу )) 3 часа назад, sun3d сказал: Площадь общей комнаты должна быть не менее 14 м; в квартирах с числом жилых комнат две и более - не менее 16 м." (СП 31-107-2004 пункту 6.1.6) У вас было все правильно: 22 кухня-гостиная, где 6 - кухня, 16 - гостиная. А что такое общая комната? Как же тогда квартиры-студии проходят по таким нормам, когда на всю квартиру 20 метров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее