mnogodum Опубликовано 30 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2019 Может, потом. А может ещё что встретится, что понравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 30 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2019 Наткнулась на портфолио одного дизайнера из СПб. Улыбнулась этим фото 🙂 на прошлой неделе предлагала как раз стену под покраску покрасить как раз светло-голубым цветом. Муж сказал, что так никто цвета не мешает. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2019 Потолочная люстра Favourite Cavaliere 1402-4U 24 412,90 Р 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Добавлю чуть непостановочных фото в свою тему. Вот то, что я увидела вчера. Именно вчера очень сильно расстроилась из-за жалюзийной двери. Муж установил ее так, что она не вровень со стеной, как ее хотела я, а выпирает. Ну и само положение на стене показалось ужасным и оскорбляющим мое чувство прекрасного 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 4 минуты назад, mnogodum сказал: Муж установил ее так, что она не вровень со стеной, как ее хотела я, а выпирает. А если другой размер двери был бы выбран, она могла бы встать внутрь ниши? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Сегодня с утра муж «обрадовал», что он хочет сломать поддон и переделать вход в душ. Якобы иначе унитаз будет мешать открывания двери в душ. Скажу честно - психанула. Наложилось на вчерашнее расстройство. Заставила поставить типа унитаз и смоделировать стеклянную дверь. То, что получилось, на фотографиях. Не пугайтесь только - страшное все 🙂 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Как итог - муж убедился, что все нормально откроется. Буду искать с меньшим размером бачка, чтоб уж совсем был доволен. Сегодня дверь раздражает меньше. Если покрасить ее в цвет стен, то, наверное, поменьше будет бесить. Но пока думаю, как все-таки сделать вровень со стеной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 5 минут назад, mnogodum сказал: Якобы иначе унитаз будет мешать открывания двери в душ. Но ведь дверь в душ может открываться в обе стороны, и во внутрь душа в том числе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 Только что, mnogodum сказал: Если покрасить ее в цвет стен, то, наверное, поменьше будет бесить. Но пока думаю, как все-таки сделать вровень со стеной А может быть и наоборот, сделать ее контрастной, в один из оттенков плитки, которая будет на полу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 31 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2019 12 минут назад, Olmana сказал: А если другой размер двери был бы выбран, она могла бы встать внутрь ниши? Не знаю. Проблема в том, что я не донесла, что я хочу получить в итоге, и муж изначально делал именно так, чтоб выпирала. Выкинуть эту дверь отсюда и поставить другое- самое напрашивающееся сейчас. Думаю над вариантами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее