Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mnogodum

Квартирка для большой и неугомонной семьи - Страница 255

Рекомендуемые сообщения

Порыскав в поисках картинок, поймала себя на мысли, что появилась одна деталь, которая мне стала нравиться в интерьере ванной. Или наоборот, стала не нравиться, как посмотреть. Я поняла, что мне нравится крупноформатная плитка на стенах. Чем меньше швов, тем для меня лучше. Это для меня самой неожиданное такое открытие, что-то новое, потому что когда искали плитку на стены, я смотрела в первую очередь что-то мелкое: кабанчик, квадрат 20*20. А сейчас понимаю, что мне комфортно именно с тем, что сейчас есть на стенах. Если будет затирка в цвет плитки, то вообще будет хорошо. 

Изменено пользователем mnogodum
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

В 02.07.2019 в 16:37, mnogodum сказал:

1. Поверх плитки будет окрашенная стена. Верх плитки хотели прикрыть бордюром или карандашом. Стоит/не стоит? Я хотела карандаш какого-нибудь цветной, в один из цветов напольной плитки, коричневый или чёрный. 

2. Цвет окрашенной стены? Есть варианты с зелёным и желтым. Извращаться?

Я бы верх ничем не оформляла - плитка не очень с ними сочетается, кмк. Но граница, да , должна быть, поэтому стену в желто-песочный, не зеленый:).

Квартирка для большой и неугомонной семьи

• Лайк 2

Добавлю картинки, чтоб как-то иллюстрировать, о чем я веду речь.

Сражу говорю - я вижу, что на фото другая плитка, более яркий и выраженный мрамор. У меня другой, с менее контрастным рисунком. Но подобие своего не нашла, обхожусь, что есть.

1. На всех фото карандаша либо нет, либо он в цвет плитки. И для меня это красиво, нет ощущения, что чего-то не хватает. Поэтому вы правы, здесь лучше не мудрить. Удастся найти карандаш (в коллекции плитки его нет) в цвет стен, сделаем так. Нет, так и не будем его клеить совсем.

2. Крашеные стены с таким типом плитки имеют место быть. В зависимости от дизайнера (а скорее, и заказчика), красят и в насыщенные, и в более спокойные цвета. Тут, наверное, надо сделать, как Маша говорит. Покрасить потом 🙂 вдруг у меня опять что-то новое во вкусе появится.

3. А вот самое насущное сейчас - все-таки бра. Вынуждена признать, что с бра мне красивее. И готова поступить, как настоящая женщина- повесить просто, чтоб былО и былО красиво. И здесь нужна помощь в осуществлении чуда - куда вывести провод, если ни зеркала, ни бра ещё нет? 😞

Квартирка для большой и неугомонной семьи

Квартирка для большой и неугомонной семьи-2

Квартирка для большой и неугомонной семьи-3

Квартирка для большой и неугомонной семьи-4

Квартирка для большой и неугомонной семьи-5

Квартирка для большой и неугомонной семьи-6

Квартирка для большой и неугомонной семьи-7

Квартирка для большой и неугомонной семьи-8

• Лайк 2

Хороши!:)

По бра-  я тоже не использую бра, вообще не люблю их. Повесила в рабочей зоне кухни одно, и н включила вначале пару раз, уже года три не включаем:). В общем,  я бы не вешала, красоты в них лично я не вижу, просто кому-то они по функционалу нужны.  Ну и я не люблю, когда лицо сверху освещено - в зеркале неестественная картинка:)).

• Лайк 1

Что у нас сейчас есть. 

Построена стена душа. Между ванной и этой стеной 120см. Куплена раковина, она 110см. Раковина будет стоять так, что будет оставаться по 5см с каждой стороны - это специально, у меня есть мысли сделать что-то в эти простенки типа крючков для детских полотенец. Ещё на стадии обдумывания, но что-то будет точно, чтоб малыши спокойно могли дотягиваться до полотенец и вытирать руки.

Если зеркало делать по ширине раковины, а бра над ним, то надо только определиться с высотой, так? 

• Лайк 1

3 минуты назад, ullita сказал:

По бра-  я тоже не использую бра, вообще не люблю их. Повесила в рабочей зоне кухни одно, и н включила вначале пару раз, уже года три не включаем:).

Аналогично 🙂 но вот лысо мне без них. Как-будто зуб вырвали, чего-то не хватает 

31 минуту назад, mnogodum сказал:

Я поняла, что мне нравится крупноформатная плитка на стенах.

Она хороша в большой ванной, солидно и умиротворяюще при этом:).  Сейчас вот очень хочу переделать свою ванну в квартире, делали на скорую руку, плитка потрескалась. И тоже выбрала бы большой формат. Но так лень, тем более, квартиру будем продавать, наверное через несколько лет. Но еще я вообще бы делала минимум плитки и оставляла стены крашеные, если комната большая сравнительно. 

• Лайк 1

10 минут назад, mnogodum сказал:

но вот лысо мне без них. Как-будто зуб вырвали, чего-то не хватает 

Так это из-за картинок:)).  А картинки практически все - чистой воды реклама, туда вставляют все, что можно, побольше:).  Я просто очень не люблю то, что висит, чтоб было.  Типа кашпо или там цветок на подставке:)). Ну или слоники на комоде:)).  Лучше повесить красивый светильник потолочный, его достаточно и не нужно будет сочетать с бра.

Изменено пользователем ullita

40 минут назад, mnogodum сказал:

У меня сейчас мини-отпуск. Трое старших детей уехали на дачу к бабушке. Я одна с Машенькой. Это - очень много свободного времени по сравнению с тем, что обычно. Ребенок в слинге или на руках у мамы, мама может бегать по своим делам, в том числе и на квартиру. Поэтому могу делать примерки типа зеркал, бра и чего ещё надо. Если будет нужно.

Вот такие мы сейчас вдвоём:)

Какие хорошки! Как-то сразу не думается о плитке, после таких фотографий, а о более приятном. 

Изменено пользователем Olmana
  • Лайк 3