Olmana Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Татьяна, медленно, но как аккуратно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 В помещении одна лампочка Ильича, поэтому цвета чуть искажены. Но совсем чуть-чуть. Плитка на стенах серая, но серый с бежевым подтоном. Структура видна четко, плитка не однотонная точно. Вопросы, собственно, такие: 1. Поверх плитки будет окрашенная стена. Верх плитки хотели прикрыть бордюром или карандашом. Стоит/не стоит? Я хотела карандаш какого-нибудь цветной, в один из цветов напольной плитки, коричневый или чёрный. 2. Цвет окрашенной стены? Есть варианты с зелёным и желтым. Извращаться? 3. Самый насущный сейчас вопрос по освещению. Так как скоро облицовывать последнюю стену, мне нужно дать ответ, будут бра над зеркалом или нет. Изначально планировалось что-то подобное. Но появились сомнения, потому что реально бра над зеркалом мы не пользуемся. То, что есть сейчас, включали раза три за 5 лет. И стоит тогда его делать? У меня только один аргумент - с ним мне красивее. Но может у кого есть картинки красивых ванн без освещения у зеркала? 4. Ну и освещение на потолке. Обойтись спотами? Сейчас буду убегать от дождя с Марусей, поэтому пишу сухо и безэмоционально ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 12 минут назад, Olmana сказал: Татьяна, медленно, но как аккуратно! Спасибо! Но есть вещи, которые мне цепляют глаз. Например розетки посреди шва. Или то, что в наше со счетчиками не заштукатурено/окрашено. Это первый признак того, что муж устал, раньше он такого бы не допустил. Поэтому молчу. Не те вещи, чтоб его задалбывать окончательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) Сейчас так модно, не штукатурить и не красить))) Кусочек лофта)) Изменено 2 Июля 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 Про карандаш на стыке плитки и крашеной стены. Чего хочется? Графичность, тогда черный/ коричневый, немного веселья - зелёный/жёлтый. Нейтрального настроения- в цвет стены или совсем не делать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 9 минут назад, mirsvetl сказал: Сейчас так модно, не штукатурить и не красить))) Кусочек лофта)) Лофт-вообще не мое. Пока. Не зарекаюсь, но пока так и не оценила 🙂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 3 минуты назад, mirsvetl сказал: Про карандаш на стыке плитки и крашеной стены. Чего хочется? Графичность, тогда черный/ коричневый, немного веселья - зелёный/жёлтый. Нейтрального настроения- в цвет стены или совсем не делать. Не знаю, Свет. Я посмеяться люблю, конечно, и графику ценю, но тут сама не знаю, чего хочу. Поэтому нужны мнения - вот с учетом того, что будет у меня в гостиной, какой видится ванная? Тоже веселой? Или можно построже? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 6 часов назад, mnogodum сказал: 1. Поверх плитки будет окрашенная стена. Верх плитки хотели прикрыть бордюром или карандашом. Стоит/не стоит? Я хотела карандаш какого-нибудь цветной, в один из цветов напольной плитки, коричневый или чёрный. Если бордюр, то кмк, в цвет плитки. Но именно ваша плитка у меня не монтируется с бордюром. 6 часов назад, mnogodum сказал: 2. Цвет окрашенной стены? Есть варианты с зелёным и желтым. Извращаться? Рисковано, может лучше все же не стоит? 6 часов назад, mnogodum сказал: 3. Самый насущный сейчас вопрос по освещению. Так как скоро облицовывать последнюю стену, мне нужно дать ответ, будут бра над зеркалом или нет. Изначально планировалось что-то подобное. Но появились сомнения, потому что реально бра над зеркалом мы не пользуемся. То, что есть сейчас, включали раза три за 5 лет. И стоит тогда его делать? У меня только один аргумент - с ним мне красивее. Но может у кого есть картинки красивых ванн без освещения у зеркала? Какие мы все разные). Я без таких бра, просто не могу. А выводы под бра, лучше делать, когда эти самые выбраны и зеркало тоже, иначе промахнуться можно с большой долей вероятности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 по всем тветам на 3 вопроса солидарна с ирой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 2 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2019 20 минут назад, IrinaKr сказал: Если бордюр, то кмк, в цвет плитки. Но именно ваша плитка у меня не монтируется с бордюром. Ирина, то есть ничего не делать? Просто покрасить? 20 минут назад, IrinaKr сказал: Рисковано, может лучше все же не стоит? А какой тогда? В цвет плитки? 20 минут назад, IrinaKr сказал: Какие мы все разные). Я без таких бра, просто не могу. А выводы под бра, лучше делать, когда эти самые выбраны и зеркало тоже, иначе промахнуться можно с большой долей вероятности. Тогда точно лучше не делать. Не готова сейчас выбирать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее