Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mnogodum

Квартирка для большой и неугомонной семьи - Страница 253

Рекомендуемые сообщения

В помещении одна лампочка Ильича, поэтому цвета чуть искажены. Но совсем чуть-чуть. Плитка на стенах серая, но серый с бежевым подтоном. Структура видна четко, плитка не однотонная точно.

Вопросы, собственно, такие:

1. Поверх плитки будет окрашенная стена. Верх плитки хотели прикрыть бордюром или карандашом. Стоит/не стоит? Я хотела карандаш какого-нибудь цветной, в один из цветов напольной плитки, коричневый или чёрный. 

2. Цвет окрашенной стены? Есть варианты с зелёным и желтым. Извращаться?

3. Самый насущный сейчас вопрос по освещению. Так как скоро облицовывать последнюю стену, мне нужно дать ответ, будут бра над зеркалом или нет. Изначально планировалось что-то подобное. Но появились сомнения, потому что реально бра над зеркалом мы не пользуемся. То, что есть сейчас, включали раза три за 5 лет. И стоит тогда его делать? У меня только один аргумент - с ним мне красивее. Но может у кого есть картинки красивых ванн без освещения у зеркала?

4. Ну и освещение на потолке. Обойтись спотами?

Сейчас буду убегать от дождя с Марусей, поэтому пишу сухо и безэмоционально

Квартирка для большой и неугомонной семьи

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Olmana сказал:

Татьяна, медленно, но как аккуратно! 

Спасибо! Но есть вещи, которые мне цепляют глаз. Например розетки посреди шва. Или то, что в наше со счетчиками не заштукатурено/окрашено. Это первый признак того, что муж устал, раньше он такого бы не допустил. Поэтому молчу. Не те вещи, чтоб его задалбывать окончательно 

Квартирка для большой и неугомонной семьи

Сейчас так модно, не штукатурить и не красить)))

Кусочек лофта))

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Про карандаш  на стыке плитки и крашеной стены. Чего хочется? Графичность, тогда черный/ коричневый, немного веселья - зелёный/жёлтый. Нейтрального настроения- в цвет стены или совсем не делать.

• Лайк 2

9 минут назад, mirsvetl сказал:

Сейчас так модно, не штукатурить и не красить)))

Кусочек лофта))

Лофт-вообще не мое. Пока. Не зарекаюсь, но пока так и не оценила 🙂

3 минуты назад, mirsvetl сказал:

Про карандаш  на стыке плитки и крашеной стены. Чего хочется? Графичность, тогда черный/ коричневый, немного веселья - зелёный/жёлтый. Нейтрального настроения- в цвет стены или совсем не делать.

Не знаю, Свет. Я посмеяться люблю, конечно, и графику ценю, но тут сама не знаю, чего хочу. Поэтому нужны мнения - вот с учетом того, что будет у меня в гостиной, какой видится ванная? Тоже веселой? Или можно построже?

• Лайк 1

6 часов назад, mnogodum сказал:

1. Поверх плитки будет окрашенная стена. Верх плитки хотели прикрыть бордюром или карандашом. Стоит/не стоит? Я хотела карандаш какого-нибудь цветной, в один из цветов напольной плитки, коричневый или чёрный. 

Если бордюр, то кмк,  в цвет плитки. Но именно ваша плитка у меня не монтируется с бордюром.

2. Цвет окрашенной стены? Есть варианты с зелёным и желтым. Извращаться?

Рисковано, может лучше все же не стоит?

3. Самый насущный сейчас вопрос по освещению. Так как скоро облицовывать последнюю стену, мне нужно дать ответ, будут бра над зеркалом или нет. Изначально планировалось что-то подобное. Но появились сомнения, потому что реально бра над зеркалом мы не пользуемся. То, что есть сейчас, включали раза три за 5 лет. И стоит тогда его делать? У меня только один аргумент - с ним мне красивее. Но может у кого есть картинки красивых ванн без освещения у зеркала?

Какие мы все разные). Я без таких бра, просто не могу.

А выводы под бра, лучше делать, когда эти самые выбраны и зеркало тоже, иначе промахнуться можно с большой долей вероятности.

• Лайк 2

20 минут назад, IrinaKr сказал:

Если бордюр, то кмк,  в цвет плитки. Но именно ваша плитка у меня не монтируется с бордюром.

Ирина, то есть ничего не делать? Просто покрасить? 

Рисковано, может лучше все же не стоит?

А какой тогда? В цвет плитки?

Какие мы все разные). Я без таких бра, просто не могу.

А выводы под бра, лучше делать, когда эти самые выбраны и зеркало тоже, иначе промахнуться можно с большой долей вероятности.

Тогда точно лучше не делать. Не готова сейчас выбирать...

• Лайк 1