Это популярное сообщение. Chaka28 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 Добрый день! Нашел-таки я одуванчик (чему очень рад))). Теперь я в поисках двух тарелочек хрустальных, которых не хватает на люстре. Если у кого-то есть или были запчасти - отзовитесь! Спасибо заранее. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Roberta Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 СПБ Люстра 3000 р https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/lyustra_sssrbronza_ili_latun_1457634511 в такой люстре очень хорошо каркас сделан, латунь недавно такие бра попадались , тоже в Питере 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ulsk Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 6 часов назад, Chaka28 сказал: Добрый день! Нашел-таки я одуванчик (чему очень рад))). Теперь я в поисках двух тарелочек хрустальных, которых не хватает на люстре. Если у кого-то есть или были запчасти - отзовитесь! Спасибо заранее. красота!!! в авито выловили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Chaka28 Опубликовано 4 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2019 18 часов назад, Ulsk сказал: Да)). Думал уже, если честно, что на блошки московские поеду искать, тк на Авито ценник на одуванчик вообще неадекватный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 Девушки, а Чехов Московская обл. кому-нибудь доступен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2019 Ищу помогатора в Краснодаре!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) не винтаж, но люстра 4 тр, Мск, Академическая Люстра 1950 гг в отличном состоянии 2 000 ₽ м. Алексеевская Изменено 9 Апреля 2019 пользователем listok 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Добрый день! Может кто сможет помочь, на сайте икеа уже не вижу нужный мне шкаф, вот такой только не белый, а просто сосна, плюсом к нему нужен такой же но шириной 500 мм, соответсвенно с одной дверкой. Позвонила в магазин, сказали, что сняли с пр-ва, эххх, тумба к ним у нас уже куплена. Теперь вот ищу. Может кто-нибудь знает, какой-то живой проикеевский форум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Beebee Опубликовано 10 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2019 Такие шкафы не редкость на авито, поставьте уведомление "шкаф икеа", и ловите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ulsk Опубликовано 12 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2019 В 10.04.2019 в 19:44, IrinaKr сказал: Может кто-нибудь знает, какой-то живой проикеевский форум? в контакте группа "Икеа- Россия", там есть темы с обсуждениями о наличии и выбывающих товарах, также тема "куплю/продам" https://vk.com/ikea 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее