mirsvetl Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 11 минут назад, Olga2708 сказал: Девочки, поберегите форум! Он только-только начал отходить от слов каморка и аптечка, как на горизонте замаячило новое и с картинкой (!) - люстра в туалет!!!! и что в этом всем такого страшного? форум и не такое видел, слышал, живым остался 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga2708 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 2 минуты назад, Marinanv сказал: Ну если потолки позволяют.. У нас вот в П44-т потолки в квартире 260, а в с/у 240.. А в п-44 - только в ванной 2-40. А в туалете еще меньше, тк там идет вытяжной короб по потолку и его нельзя трогать. )))) я уже сходила в свой туалет, визуально "примерила" люстру.... Не лезет... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 6 минут назад, mirsvetl сказал: и что в этом всем такого страшного? форум и не такое видел, слышал, живым остался Страшного? Страшного ничего. Удивительного - да. Очень вся парадная люстра - в туалет. Ну да, у всех свои привычки. Но все равно удивляться не перестаю. ))) а может кому то даже и обидно - у них в гостиной эта люстра, а народ ее в туалет определяет Изменено 28 Января 2018 пользователем Olga2708 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 У нас в 137 все лезет! Я меряла)))) но если буду выбирать хрустальную, то типа тарелки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 14 минут назад, Olga2708 сказал: Страшного? Страшного ничего. Удивительного - да. Очень вся парадная люстра - в туалет. Ну да, у всех свои привычки. Но все равно удивляться не перестаю. ))) а может кому то даже и обидно - у них в гостиной эта люстра, а народ ее в туалет определяет Ну это меньшее зло)) Люстру всегда можно поменять)) Другое дело что в маленьком туалете ей любоваться сложно)) Сидеть разве что с задранной головой) Или туалет держать открытым, чтобы мимо проходя любоваться))) Либо выбирать такую люстру, которая дает красивые тени.. ) Как например подвесные хрустальные шары.. Иначе какой от нее толк.. Изменено 28 Января 2018 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, Marinanv сказал: Либо выбирать такую люстру, которая дает красивые тени.. ) Как например подвесные хрустальные шары.. спасибо за идею. я хочу туалет в белой плитке и как раз тени туда по-моему подойдут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Naffochka Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 13 минут назад, Svetlyak сказал: но если буду выбирать хрустальную, то типа тарелки Если типа тарелки, то вполне возможно, за ней ухаживать проще. Но вот еда и по соседству санузел...разве это хорошо? даже если это морозильник. Маленький ребёнок дома, будет он в сад ходить, приносить инфекции разные , в том числе и кишечные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 2 минуты назад, Naffochka сказал: Но вот еда и по соседству санузел...разве это хорошо? даже если это морозильник. Маленький ребёнок дома, будет он в сад ходить, приносить инфекции разные , в том числе и кишечные... А Вас не смущает, что в наших квартирах куча планировок, где туалет около кухни. И дети есть и садики. У меня морозильная камера, где температура установлена -24. Вроде кишечные при такой не живут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) 1 час назад, Svetlyak сказал: спасибо за идею. я хочу туалет в белой плитке и как раз тени туда по-моему подойдут Вот, например.. про тени.. Но у потолочных тоже могут быть. с потолками 237 надо что-то поменьше (более плоское) конечно.. Изменено 28 Января 2018 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) .. Изменено 28 Января 2018 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее