Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Svetlyak

Одна квартира-два ремонта - Страница 57

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Olga2708 сказал:

Девочки, поберегите форум! Он только-только начал отходить от слов каморка и аптечка, как на горизонте замаячило новое и с картинкой (!) - люстра в туалет!!!! :lol2:

и что в этом всем такого страшного? форум и не такое видел, слышал, живым остался:fund02035:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, mirsvetl сказал:

и что в этом всем такого страшного? форум и не такое видел, слышал, живым остался:fund02035:

Страшного? Страшного ничего. Удивительного - да. Очень вся парадная люстра - в туалет. Ну да, у всех свои привычки. Но все равно удивляться не перестаю. )))

а может кому то даже и обидно - у них в гостиной эта люстра, а народ ее в туалет определяет :fund02030:

Изменено пользователем Olga2708
  • Лайк 2

У нас в 137 все лезет!  Я меряла))))

но если буду выбирать хрустальную, то типа тарелки

• Лайк 1

14 минут назад, Olga2708 сказал:

Страшного? Страшного ничего. Удивительного - да. Очень вся парадная люстра - в туалет. Ну да, у всех свои привычки. Но все равно удивляться не перестаю. )))

а может кому то даже и обидно - у них в гостиной эта люстра, а народ ее в туалет определяет :fund02030:

Ну это меньшее зло)) Люстру всегда можно поменять)) 

Другое дело что в маленьком туалете ей любоваться сложно)) Сидеть разве что с задранной головой) Или туалет держать открытым, чтобы мимо проходя любоваться))) 

Либо выбирать такую люстру, которая дает красивые тени.. ) Как например подвесные хрустальные шары..

Иначе какой от нее толк.. 

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

1 минуту назад, Marinanv сказал:

Либо выбирать такую люстру, которая дает красивые тени.. ) Как например подвесные хрустальные шары..

спасибо за идею.

я хочу туалет в белой плитке и как раз тени туда по-моему подойдут

• Лайк 1

13 минут назад, Svetlyak сказал:

но если буду выбирать хрустальную, то типа тарелки

Если типа тарелки, то вполне возможно, за ней ухаживать проще.

Но вот еда и по соседству санузел...разве это хорошо? даже если это морозильник. Маленький ребёнок дома, будет он в сад ходить, приносить инфекции разные , в том числе и кишечные...

2 минуты назад, Naffochka сказал:

Но вот еда и по соседству санузел...разве это хорошо? даже если это морозильник. Маленький ребёнок дома, будет он в сад ходить, приносить инфекции разные , в том числе и кишечные...

А Вас не смущает, что в наших квартирах куча планировок, где туалет около кухни. И дети есть и садики.

У меня морозильная камера, где температура установлена -24. Вроде кишечные при такой не живут.

• Лайк 1

1 час назад, Svetlyak сказал:

спасибо за идею.

я хочу туалет в белой плитке и как раз тени туда по-моему подойдут

Вот, например.. про тени.. Но у потолочных тоже могут быть. с потолками 237 надо что-то поменьше (более плоское) конечно..

3cef8f7f0321.thumb.jpg.4add169a7d87d465ce8a8131cc9562e8.jpg

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 1