Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Neechka

Деревня в городе: переделка вторички - Страница 964

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AlevtinaK сказал:

А лесенка не нра? 

Лесенка в крайнем случае. Да и слева от раковины она съест ширину для размаха крыльями. 

Мне свекор как-то говорил, что лесенка менее надёжная, чем змейка. Не знаю, верить или нет. Знаю точно, что на змейку полотенце вешать проще. Я это делаю стоя на полу, а не в ванной.

Поделиться этим сообщением

поворот трубы под душ в торец ванной рядом со стиралкой никаких проблем не доставит, это не канализация, стиралку от ванной можно стеночкой отгородить  и шторку за ней спрятать или стекло поставить. а вот полотенчик не просто для отопления ванной предназначен, он еще выступает как расширитель какой то при повышении давления и завоздушенности, и можно ли его удалять далеко от стояка точно не знаю, я бы его подвинула в угол над ванной, повесить на него полотенце не стоя в ванной, наверно, можно будет

а стояк полотенчика где расположен?

полотенчик крашеный или на самом деле медь?

9 минут назад, mirsvetl сказал:

поворот трубы под душ в торец ванной рядом со стиралкой никаких проблем не доставит

Тогда надо будет стенку наращивать? Если сбить плитку и поставить ванну, а на неё уже новую плитку, то влезает ванна 170 см. Если заводить трубу на торец ванны, то не знаю, можно ли её вмонтировать в стену. Из-за плитки не знаю, как там всё устроено. То, что труба утоплена на длинной стороне, дает шанс, что у нас сантехкабина, которая как раз и штробилась. Если нарастить стенку, то ванна влезет только 160 см. Или стенку на бортик ванны ставить? Там нужно немного вроде.

В ванне 150 см с душем на торце вода доставала до противоположной стены. Но я хочу как раз такую же лейку, как сейчас (сверху вниз).

15 минут назад, mirsvetl сказал:

а вот полотенчик не просто для отопления ванной предназначен, он еще выступает как расширитель какой то при повышении давления и завоздушенности

Знаю, что нельзя менять размер ПС, чтобы как раз не нарушалось давление воды. По остальному не в курсе.

17 минут назад, mirsvetl сказал:

а стояк полотенчика где расположен?

В туалете за унитазом. Фотки сегодня выше показывала, от него две трубы с краниками идут.

17 минут назад, mirsvetl сказал:

полотенчик крашеный или на самом деле медь?

Золото)) Как и ручки на двери)) Мебель в квартире вся бохатая была. Ну и всякая мелочевка (ручки, ПС, карнизы) в том же духе.

3 минуты назад, Neechka сказал:

Золото))

на самом деле?:fund02035:

если стояк полотенчика за унитазом, то , наверно, есть возможность его отодвинуть в угол, или заменить его на более короткий

Ну я вообще не понимаю вешать полотенце над ванной.  У нас на другой стороне,  поэтому не знаю на сколько  удобно по другому... 

1 минуту назад, Neechka сказал:

Мне нравится, как ванну отделили на этих картинках. Только размеры у нас маловаты((

Деревня в городе: переделка вторички

Деревня в городе: переделка вторички-2

Деревня в городе: переделка вторички-3

Деревня в городе: переделка вторички-4

Мечты и реальность все же разные вещи)))) 

9 минут назад, mirsvetl сказал:

на самом деле?:fund02035:

если стояк полотенчика за унитазом, то , наверно, есть возможность его отодвинуть в угол, или заменить его на более короткий

Если бы... 

На фотке сбоку виден стояк. От него идут две трубы к ПС и одна к нему через счётчик (тонкая). 

Заодно ручки и смеситель с модной нынче патиной (у нас она настоящая)) 

Деревня в городе: переделка вторички

Деревня в городе: переделка вторички-2

Деревня в городе: переделка вторички-3

12 минут назад, AlevtinaK сказал:

Ну я вообще не понимаю вешать полотенце над ванной.  У нас на другой стороне,  поэтому не знаю на сколько  удобно по другому... 

на самом деле полно примеров полотенчиков над ванной в торце,

вот по-быстрому нашлись фото

chagost3_big.jpgeshyo-odin-variant-raspolozheniya-truboprovoda-v-sanuzle-vosemdesyat-pyataya-chast-idei-dlya-remonta_806J2wMZJP8r050J366k.jpg

3680v51990a01.jpg

1531571.jpg

• Лайк 2

так я не сомневаюсь,  что таких ПС много.  Просто у нас не так,  потому и не могу обсудить насколько это удобно.... 

• Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: Sashkamama
      Спустя почти 10 лет после первого переезда основательно выросшая, наша семья собралась сменить квартиру. Для этих целей была куплена убитая трешка в хрущевке..... Будучи сильно уверенной что в квартире мы будем собираться только по вечерам метраж меня не смущает. И для семьи с четырьмя детьми вполне может хватить микротрешки при разумном планировании. Добро пожаловать. 

• Автор: КристинаЧ
      Добрый вечер!
      Купили с мужем трехкомнатную квартиру, монолит, газа нет. В планах: 
      сделать кухню-гостиную, спальню, детскую, гардеробную. 
      На проекте:
      5-кухня
      2,6,7 - жилые комнаты 
      между комнатами несущие стены 

Подскажите варианты, что можно изменить в данном проекте?
      https://cloud.mail.ru/public/nMBQ/xcW8pyjFc
    • Автор: Офелия
      Добрый день, форумчане
      Настроились на покупку квартиры, выбираем между 2-мя вариантами.
      Планы квартир с сайта застройщика, дом в процессе
      Дом - монолитно-каркас, стены кирпич, этаж около 10-15/25 эт., без газа
      Мы - семья из трех (2 взрослых и 6 лет девочка, больше не планируем; 2 кота). Шумные компании-застолья редко.
      По функциональным помещениям хотелось бы: кухня-гостиная (люблю готовить), детская, взрослая спальня, кабинет-мастерская (я шью, муж столярничает), лоджия - под оранжерею (в целом растений много), 2 санузла не принципиально, может быть и 1 (но чтобы всунуть стиралку и сушильную машину), кладовка и место под 2 электросамоката

В одной планировке смущает длинный коридор и его рациональность, как по мне при такой площади квартиры не очень разумно сделано зонирование, не нравится входная группа как сделана - сразу с улицы в кухню как-будто в одежде 

Вторая планировка - без лоджии, но панорамные окна и на 2 стороны (для меня +), выход с кухни в одну комнату не смущает.

Буду благодарна за комментарии в пользу той или иной квартиры, и как можно перепланировать оба варианта более рационально

• Автор: АнНи
      Добрый день!
      Начинаем ремонт в небольшой трешке. Раньше не жили в данной квартире, поэтому о каких-то предпочтениях говорить сложно.
      Ключевые предпосылки:
      1. Перепланировки готовы делать только те, которые можно узаконить.
      2. На полу паркет, будем восстанавливать
      3. Бюджет ограничен, поэтому ремонт будем проводить поэтапно.

Пожалуйста, посоветуйте идеи для планировки и дизайна, чтобы помещение стало функциональным, удобным и современным.

Заранее большое спасибо!
    • Автор: Vavilon007
      Добрый день, имеется 3х- комнатная квартира с двумя лоджиями и раздельными санузлами в новостройке на этапе строительства, застройщик дает возможность согласовать перепланировку на этапе строительства.  

Жить в квартире будут 2 человека, в основном работающие из дома. Детей нет (пока что).
      Очень хочется сделать кухню-гостиную,  но несущая стена не позволяет этого сделать (на изображениях выделена красным). Решений остается переносить в другое помещение.

Дом кирпичный, 8 этаж из 8.
      Перегородки кирпичные 0,5 кирпича, несущая стена 1.5 кирпича (выделена красным)

Планировка от застройщика

Желаемая планировка 

Подскажите на сколько реально согласовать эту планировку что бы все было узаконено? 
      Что можно поменять что бы планировка была ближе к желаемой и при этом в рамках закона?
      Спасибо.