Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 40

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела. Предложенный в отделе ковров видать находится. В ванной его нет. А тот что Надя Листок предоложила не хочешь? Или светлый? Цена у нас 99р. В живую не видела(

новинка
КАРКЕН
Коврик для ванной, неокрашенный
99.–
Артикульный номер: 
903.583.11
Коврик может быть использован на напольном покрытии любого типа, включая полы с подогревом.
Подробнее
Размер
36x57 см

Шрэги - 2

Изменено пользователем Levad
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, marnik сказал:

Але... граждане!!! Что по поводу цвета коврика из Икеи, показанного Неллей? Или не в ту степь по цвету будет?

Воплю, так как вопрос - ехать завтра в Икею или нет... 

тот коврик отчетливо бежевый..не офф-вайт. 

ввот что там есть

http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/40335906/

может ему черные стежки?

5 минут назад, Levad сказал:

Посмотрела. Предложенный в отделе ковров видать находится. В ванной его нет. А тот что Надя Листок предоложила не хочешь? Или светлый? Цена у нас 99р. В живую не видела(

новинка
КАРКЕН
Коврик для ванной, неокрашенный
99.–
Артикульный номер: 
903.583.11
Коврик может быть использован на напольном покрытии любого типа, включая полы с подогревом.
Подробнее
Размер
36x57 см

Размер немного куцеват и самое главное - низкий ворс. Я хочу или вязаный, как вариант гладкого или пушистый, как Неля показала. Вот такие тараканы (((

• Лайк 2

у меня этот овальный коврик есть..он совсем сиротский.

а тот, что я предложила, что-то на полотенце похож...нет?

Изменено пользователем MilaLe
  • Лайк 2

На остальные смотреть нечего. Марин, нормальные тараканы. Я коврик на дачу год искала. Мне как раз маленький надо было . :lol2: Пока смотрела Икею, задалась вопрсом зачем коврик в ванную 90см! Или у нас не те ванные? Там и черный есть ... И в полосочку с черным... 

Сиротский это точно, только цена и радует.

10 минут назад, MilaLe сказал:

у меня этот овальный коврик есть..он совсем сиротский.

а тот, что я предложила, что-то на полотенце похож...нет?

Да.. на полотенце.

Вот если бы тот пушистый был офф-вайт.. "Бриллиантовая рука" таки  вечный фильм )) "Такой, но с перламутровыми пуговицами(с)"  ))

Какой-то дурацкий коврик... все прошерстила... Или цвет, или пушистость, или размер - что-то всегда выпадает. Буду жить с 2-х евровым ))) Он, кстати, сделан по принципу деревенских тканых дорожек. Только тоньше и одноцветный.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

1 минуту назад, marnik сказал:

Вот если бы тот пушистый был офф-вайт.. "Бриллиантовая рука" таки  вечный фильм )) "Такой, но с перламутровыми пуговицами(с)"  ))

Какой-то дурацкий коврик... все прошерстила... Или цвет, или пушистость, или размер - что-то всегда выпадает. Буду жить с 2-х евровым ))) Он, кстати, сделан по принципу деревенских тканых дорожек. Только тоньше и одноцветный.

ну да.. а то шило на мыло менять...попадется потом то, что нужно. когда-нибудь.

• Лайк 1

Марина, вот ссылка на мой любимый магаз, я там коврике для ванной покупала задешево... такие в Икее стоили 12 евро, а я за 2 шт 10 платила

https://www.moemax.de/

• Лайк 1