Levad Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) Посмотрела. Предложенный в отделе ковров видать находится. В ванной его нет. А тот что Надя Листок предоложила не хочешь? Или светлый? Цена у нас 99р. В живую не видела( КАРКЕН Коврик для ванной, неокрашенный 99.– Артикульный номер: 903.583.11 Коврик может быть использован на напольном покрытии любого типа, включая полы с подогревом.Подробнее Размер 36x57 см Изменено 8 Августа 2017 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 12 минут назад, marnik сказал: Але... граждане!!! Что по поводу цвета коврика из Икеи, показанного Неллей? Или не в ту степь по цвету будет? Воплю, так как вопрос - ехать завтра в Икею или нет... тот коврик отчетливо бежевый..не офф-вайт. ввот что там есть http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/40335906/ может ему черные стежки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 5 минут назад, Levad сказал: Посмотрела. Предложенный в отделе ковров видать находится. В ванной его нет. А тот что Надя Листок предоложила не хочешь? Или светлый? Цена у нас 99р. В живую не видела( КАРКЕН Коврик для ванной, неокрашенный 99.– Артикульный номер: 903.583.11 Коврик может быть использован на напольном покрытии любого типа, включая полы с подогревом.Подробнее Размер 36x57 см Размер немного куцеват и самое главное - низкий ворс. Я хочу или вязаный, как вариант гладкого или пушистый, как Неля показала. Вот такие тараканы ((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) у меня этот овальный коврик есть..он совсем сиротский. а тот, что я предложила, что-то на полотенце похож...нет? Изменено 8 Августа 2017 пользователем MilaLe 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 На остальные смотреть нечего. Марин, нормальные тараканы. Я коврик на дачу год искала. Мне как раз маленький надо было . Пока смотрела Икею, задалась вопрсом зачем коврик в ванную 90см! Или у нас не те ванные? Там и черный есть ... И в полосочку с черным... Сиротский это точно, только цена и радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 10 минут назад, MilaLe сказал: у меня этот овальный коврик есть..он совсем сиротский. а тот, что я предложила, что-то на полотенце похож...нет? Да.. на полотенце. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) Вот если бы тот пушистый был офф-вайт.. "Бриллиантовая рука" таки вечный фильм )) "Такой, но с перламутровыми пуговицами(с)" )) Какой-то дурацкий коврик... все прошерстила... Или цвет, или пушистость, или размер - что-то всегда выпадает. Буду жить с 2-х евровым ))) Он, кстати, сделан по принципу деревенских тканых дорожек. Только тоньше и одноцветный. Изменено 8 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Вот если бы тот пушистый был офф-вайт.. "Бриллиантовая рука" таки вечный фильм )) "Такой, но с перламутровыми пуговицами(с)" )) Какой-то дурацкий коврик... все прошерстила... Или цвет, или пушистость, или размер - что-то всегда выпадает. Буду жить с 2-х евровым ))) Он, кстати, сделан по принципу деревенских тканых дорожек. Только тоньше и одноцветный. ну да.. а то шило на мыло менять...попадется потом то, что нужно. когда-нибудь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Марина, вот ссылка на мой любимый магаз, я там коврике для ванной покупала задешево... такие в Икее стоили 12 евро, а я за 2 шт 10 платила https://www.moemax.de/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 вот бежевый например дешевле ворованного https://www.moemax.de/p/moemax-modern-living-badematte-jenny-ca-50x50cm-008644000201 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее