nepa Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 37 минут назад, Enola сказал: А сегодня у всех работает? у меня все ок) возможно закэшировалось , или у оператора была проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Очень странно... А я - лишенец... ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, Enola сказал: Очень странно... А я - лишенец... ( у меня так было дня два, потом зашла, все ок) Наташа, очень надеюсь что все буде ок) специально для тебя повторю свой пост здесь, в коллекции) а так пока идет обсуждение орг.вопросов) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Наташа, если не грузится - опробуй перезагрузить роутер. Нужно очистить кэш. Это сказал муж Черты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2017 13 часов назад, marnik сказал: Наташа, если не грузится - опробуй перезагрузить роутер. Нужно очистить кэш. Это сказал муж Черты. Дык понимаю, что нужно почистить кэш... на работе - не получилось... а на телефоне - какой роутер? ))) Слава богу - планшет "в строю" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Наташа... про роутер речь шла по поводу ноута. Я думала, что ты ни с какого устройства зайти не можешь. Но знаю, что уже все наладилось )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Рассказывай чем в саду занималась, полу-труп ))) Я вчера таким была: наводила порядок в огороде. Сегодня сильный дождь, а завтра опять пойду, так как обещают на завтра толи маленький дождик, толи совсем без оного. И вообще хочется съездить уже в садовый и посмотреть траву., да и котовник было бы неплохо. А ещё мне нужно много колокольчиков, потому что у меня опять чуток сменилась концепция только сей чуток потянет лет примерно на пяток)) и опять надо пахать и переделывать 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) В какую тему не зайдешь - муки выбора цвета или краски )) Больше всего радует вариант "это вы видите цвет- вырви-глаз, а у меня на мониторе очень даже все блекленько и даже серенько ")) Я не буду вас мучать выбором цвета... потому как выбирать пока нечего. Ремонт спальни откладывается непонятно на какие сроки и потому я со всей энергией, не растраченной за лето ринулась в сад, как только поняла, что могу работать больше часа )). Можете представить человека после вынужденного голодания допущенного к шведскому столу при условии "все включено" )) Именно такое зрелище представляю я собой в саду . Заталкивая в рот один кусок, глазами поедаю другой )). Работы были начаты 13 сентября Так было до после разметки начались снятие дерна, раскопки и посадки заодно немного расширила полосу слева, сделала новую отбивку газона и немного попресаживала на ней переднюю линию . с учетом посещения юбилея друга, Дня города, отдыха после такого активного времяпровождения и пары-тройки дождливых дней все было готово 22 сентября. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем marnik 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 Руки работали над этим куском, а глаза хищно высматривали очередную жертву )) Поэтому лопата не долго стояла в бытовке. До в процессе После пересадки лаванды и подсадки живучки выглядит так Сейчас занята правой частью. Все пустые участки будут засеяны газонной травой. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 ух, тыыы... гигант! (завидую твоей работоспособности, сама-то могу только изредка часов 35 подряд за переводом итп сидеть)... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее