agma Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Почему-то мне кажется, Марина, что юбка--не твой вариант... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) 11 часов назад, agma сказал: Почему-то мне кажется, Марина, что юбка--не твой вариант... Именно поэтому я склоняюсь к первому варианту. Юбки хороши в классике, провансе. Они мне нравятся, как таковые и на диванах и на кровати и на пуфе. Но окружение должно соответствовать. Видела как-то исключение - диван с юбкой во вполне сканди или еще каком интреьере. Но в том случае форма дивана, его полная релаксность и некая небрежность этого чехла играла роль. Изменено 8 Сентября 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Что-то все в темах об участках заговорили. А я что... хуже? ))) Тем более сегодня есть повод. Я закончила линию посадок перед реечным забором! Я долго... очень долго шла к этой цели. Как-то облагородить эту часть участка. Изначально раскапывала бруствер вдоль стены высотой с нее, проросший корнями дикого винограда так, что копнуть вилами можно было только по 5 см. Плюс неимоверное количество бетонных плит, неперепревших огромных ветвей туй, пластиковых и не только горшков и прочих сюрпризов ждали меня при каждом погружении вил или лопаты на пол-штыка. Я рыдала и снова брала вилы и лопату в руки и снова разбирала эту доморощенную свалку. Потом пыталась создать цветник и что-то посадить под стеной. И каждый раз все это было "не то". Пока не пришла идея сделать гравийную площадку в этом самом углу, как в самом тенистом месте в этой части участка. Меня, когда я лопатой сложно остановить )))) Поэтому ложе было выкопано глубиной примерно 15 см . Но, уложив пол-площадки, я поняла - камней нужно будет еще ровно столько же.. Умные люди послали меня в интернет,где я и прочитала, что для таких дорожек -площадок достаточно 5 см ! )) И начались путешествия с тачкой в обратном направлении ,переброс всех камней на одну сторону, досыпка земли и обратное действие.Повезло, что дорожку еще не стала укладывать)) И снова путешествия с тачкой, полной земли.. В итоге уложены пол-тонны перемытых камней, о чем я уже рассказывала. Настал черед забора. Далее посадки дохлых мелких отростнов или кускоы папоротника и так далее и тому подобное.. Но главная идея была - гортензии лайм-лайт с папоротниками на фоне реечного забора. Одну горту я получила на ДР и, если честно, уже и не мечтала, что еще две будут куплены. И тем не менее это свершилось! Сегодня они были посажены! Изменено 9 Сентября 2017 пользователем marnik 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 красота какая! и как ты это раскопала все, я про мусор-земля... я вот еле пару дохлых корней пионов выкопала... лопата в землю вообще не уходит... твердое все.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, VaK сказал: красота какая! и как ты это раскопала все, я про мусор-земля... я вот еле пару дохлых корней пионов выкопала... лопата в землю вообще не уходит... твердое все.. как... со слезами и всем моим нецензурным запасом. Учитывая, что все это было не просто 6 м длины или больше. Высотой метра полтора. Еще и в ширину метра полтора. Изменено 9 Сентября 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 9 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2017 Марина, красиво вышло...мне сочетание гортензий с папоротниками очень нравится. папоротники я вчера видела в магазине, но такие дохлые, что ужас.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 Марина, у меня для тебя плохая новость, прими её со всей стойкостью: мухи не было. Ради неё прошлась пройтись по всей блошке, но нет её. Прими мои соболезнования и прочая и прочая.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 7 минут назад, GilleJulia сказал: Марина, у меня для тебя плохая новость, прими её со всей стойкостью: мухи не было. Ради неё прошлась пройтись по всей блошке, но нет её. Прими мои соболезнования и прочая и прочая.... Будем считать, что хозяин в отпуске ,на ДР, просто лениво стало идти ( нужное подчеркнуть) ))). Слезу, конечно, проронила, всхлипнула и... какая наша жизнь ... будут в ней еще мухи! )) Но спасибо за отзывчивость!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 Если будут латунные насекомые - обязательно свисну 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2017 15 минут назад, GilleJulia сказал: Если будут латунные насекомые - обязательно свисну А если белый металл - свисти еще громче!!!)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее