marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: на примерке у тебя в 3 раза крупнее? мелкий размер и правда мельтешит, я пропустила картинку с работы. но вот этот последний, как мне кажется, не дает геометрии достаточно. хотя тоже красивый. прикинуть сможешь на комод? Какой прикинуть? А тебе с треугольниками не понравился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 на примерках один и тот же. Я примерила тот, что на амазоне - мелко показалось. Я просто увиличила в 2 раза - нормально. И потом нашла этот увеличенный на другом сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 с треугольниками совсем другое настроение, что-то из семидесятых..если нравится, то нормально. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 я просто все никак не пойму, как и зачем я купила именно те трафареты...вообще затмение какое-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 13 минут назад, MilaLe сказал: я просто все никак не пойму, как и зачем я купила именно те трафареты...вообще затмение какое-то. вернуть нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: вернуть нельзя? можно, но они пока в пути... первый твой трафарет хороший был (если найти в увеличенном виде). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Марина, я как раз сижу ищу трафареты себе..тебе какой размер нужен? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Да, что-то не удалось вставить ссылку, значит и не надо:)) Краска, да норвежская 2 часа назад, marnik сказал: Всегда нравился этот классический марокканский узор. Но, боюсь, не для моего ящика. Трафарет более изыскан. Что-то я смотрела, смотрела на сундучок и не знаю, имхо, конечно, но я бы покрасила его в тон сидушки (синий бархат с латунными гвоздиками?), а если очень хочется узора, то может его гвоздиками изобразить? Просто так) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 Размер длинной части 68 на 38 Боковина примерно 38 на 38 То есть трафарет 30 на 30 вполне нормальным был бы. Ну или 20 на 20 Тот, который первый я нашла был 15 на 15. Поэтому так мельтешил в итоге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2017 1 минуту назад, Стройняшка сказал: Что-то я смотрела, смотрела на сундучок и не знаю, имхо, конечно, но я бы покрасила его в тон сидушки (синий бархат с латунными гвоздиками?), а если очень хочется узора, то может его гвоздиками изобразить? Если бы не выступаюшие ребра, дно и крышка - у меня были бы руки развязаны. Гвоздики на такой форме будут плохо, кмк. Просто покраска в один цвет тоже не особо его облагородит, Поэтому и решила или трафарет или рейки. Рейки выровняют ребра. Трафарет вообще отвлечет от всего. Но спастибо за коллажи. Я твои коллажи смотрю всегда с огромным удовольствием. И, кстати... в "подарке" я ухожу тоже на другое изображение. Это я уже поиском Париж нашла )) А можешь дать ссылки на отдельные части справа и внизу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее