listok Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 4 минуты назад, marnik сказал: Ну ты подтверждаешь мои слова о пуфах-банкетках из бархата. Либо обтяг по всем плоскостям или ножки. С этого я и начала разовор о своем ящике. ну и обтяни, подумаешь! полчаса работы, особенно если без капитоне просто он и на ламинате отлично поживет, рядом с белым ковром тем более Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 Только что, listok сказал: ну и обтяни, подумаешь! полчаса работы, особенно если без капитоне просто он и на ламинате отлично поживет, рядом с белым ковром тем более Обтягивать по периметру точно не буду. 1. Не нравится. Он же не одельностоящий, а к стене приткнутый и кровати. 2. Будет монстрозно смотреться. 3. Золотым получится )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Обтягивать по периметру точно не буду. ну, тогда синей подушечкой обойдешься 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 Только что, listok сказал: ну, тогда синей подушечкой обойдешься Которая будет белая и парусиновая ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) 11 минут назад, marnik сказал: Которая будет белая и парусиновая ))) я имела в виду на кровати. Или там тоже белая парусиновая? кстати, что к стене приткнутый - ничего страшного вообще-то, там полно приткнутых, типа такой фасончик сделаешь, и без гвоздиков Изменено 20 Августа 2017 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Красивые интерьеные картинки - страшная вещь ))) Ситуация с ними аналогична ситуации с одеждой - мы покупаем ее и очень удивляемся, почему она на нас так не сидит, как на модели )))) С интерьером та же песня.. мы пытаемся детали "натянуть" на нашу действительность )) Изменено 20 Августа 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Красивые интерьеные картинки - страшная вещь ))) уговорила, не буду тебе больше носить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 а на кровать бархатную подушку в отрыве от всего??? Нет.. на это я пойтить не могу ))) Ну и постель стоит незаправленной 99% времени. Заправляется только по особым случам. Как правило перед гостями. У всех без исключения гостей есть особенность - она все пытаются выйти в коридор ( наружный) , открывая дверь в спальню )) Я даже хотела повесить табличку со стрелочкой- выход в коридор - два шага назал и направо ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 1 минуту назад, listok сказал: уговорила, не буду тебе больше носить Носи-носи... мечтать же тоже иногда нужно ))) Ну и мое твердое убеждение - нужно смотреть много и красивого! Иначе действительность может оказаться намного хуже, чем могла бы быть при "насмотренности" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: а на кровать бархатную подушку в отрыве от всего??? конечно, подушку можно в отрыве от всего, тем более там такая маленькая спальня, пусть бы себе солировала 3 минуты назад, marnik сказал: Ну и постель стоит незаправленной 99% времени. а вот это уже сложнее, ту прямо не знаю, что и сказать ну, плед тогда свяжи из синей велюровой пряжи вместо подушки, он легкий, будешь его кидать на белую незаправленную постель знаешь, как в фильмах женщины шаль на ночную рубашку накидывают, когда ночной гость неожиданно стучит в дверь или окно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее