Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Унесла цвет стен из "Синий-синий" на память. Очень красивый. И шрэга в нем великолепна. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 2 часа назад, marnik сказал: Унесла цвет стен из "Синий-синий" на память. Очень красивый. И шрэга в нем великолепна. заметила, что я тебе эту квартиру уже приносила, когда уговаривала не оставлять шкаф белым? только на том фото было не так заметено, что цвет синий (специально выбрала тогда из всех фото наименее синее) В 13.08.2017 в 15:59, listok сказал: не все прочитала, но на всякий случай: по моему темная шрэга будет хороша, но и шкаф в тот же цвет лучше закатать не дробить стены, шкатулка, так шкатулка, шкаф слишком большой, чтобы не быть как бы стеной тут, конечно, комната большая, но та же идея для маленькой тем более сыграет. Все неважные, а в маленькой и ненужные, подробности (многочисленные шкафы, стеллажи, выступы) сливаются в общий со стенами фон, на нем, фоне, выделяются только нужные для выделения вещи - окна, шторы, дверь, кровать, полки вдоль стены, дочкин рисунок в рамке на стене, лампа И по-прежнему считаю, что шкаф лучше покрасить близко к цвету стен, например чуть светлее них, как Элиана говорит, главное - без контраста 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) В гриме не узнала ))) В более синем цвете все смотрится намного интересней. Цвет волшебный! Насчет шкафа поняла. Скорее всего так и буду делать.Только этот уродец все-равно уродцем будет (( Изменено 19 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) 31 минуту назад, marnik сказал: Только этот уродец все-равно уродцем будет (( не, он совершенно не будет привлекать внимания, спрячется, станет невидимкой. К кто там станет разглядывать черную кошку в черной комнате серый шкаф на серой стене? Привлекать будет контраст - белая постель, шторы, откосы окна, рамки на стенах про синий - в Консоли загляни, я туда тоже в очередной раз синего натащила, еще и с названиями цветов Изменено 19 Августа 2017 пользователем listok 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 (изменено) 15 минут назад, listok сказал: не, он совершенно не будет привлекать внимания, спрячется, станет невидимкой привлекать будет контраст - белая постель, шторы, откосы окна, рамки на стенах про синий - в Консоли загляни, я туда тоже синего натащила, с названиями цветов Спасибо! Я уже посмотрела.. Помнишь черный стул без сиденья? На нем только ткань накинута ( точнее 2 куска) И подумалась мне... а не сделать ли его тоже в синем бархате с гвоздиками . Хотела о нем поговорить , но решила оставить эту мысль на потом, когда дело к тюнингу ящика ближе будет. И стерла пост )). Захожу в консоли и что я вижу первым постом... стулья в синем бархате ! Судьба? )) Но еще не совсем понимаю, как черный стул впишется. По моему представлению - может и неплохо. Бездействие меня заводит все дальше и дальше в дебри "недодизайна недоспальни" )) Изменено 19 Августа 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 бархат всегда волшебно смотрится и на стульях, и на всем прочем я от бархата балдею, но, правда, до сих пор не имею ничего бархатного 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 Мне всегда удивительно, как на нас дейсвуют "тренды" и красивые картинки. Еще недавно мне казалось, что серый цвет - любовь навсегда. Что лучше его просто ничего не может быть. Но когда стали появляться интерьеры с синим , цвет стал меня захватывать все больше и больше. Я уже говорила, что синяя стена не случилась внизу только волей случая. Так же, как получить правильный синий - это как выйграть в лотерею. Но как же он хорош порой.... как хорош! Надеюсь на "банкетку", подушки и возможно стул. Хоть в малости буду любоваться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 19 минут назад, listok сказал: не, он совершенно не будет привлекать внимания, спрячется, станет невидимкой. К кто там станет разглядывать черную кошку в черной комнате серый шкаф на серой стене? Привлекать будет контраст - белая постель, шторы, откосы окна, рамки на стенах про синий - в Консоли загляни, я туда тоже в очередной раз синего натащила, еще и с названиями цветов Ещё один голос в поддержку посчитай 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 1 минуту назад, listok сказал: бархат всегда волшебно смотрится и на стульях, и на всем прочем я от бархата балдею, но, правда, до сих пор не имею ничего бархатного Да, волшебно. Но очень требователен к окружению. Он может великолепно быть в лофте и в сканди.. в контерпорари. Но дожно быть все правильное. Иначе может оказаться бриллиантом на колхозном платье и усугубит все недостатки. Пожалуй подушки из бархата более-менее толеранты к окружению. А вот стулья, кресла.... Поэтому пока и банкетка и стул в хотелках. Но предметно говорить можно будет только по готовности всего остального. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Еще недавно мне казалось, что серый цвет - любовь навсегда. ужас какой - "навсегда"! мало того, что всегда все одинаковое, так еще и без цвета (ахроматик) а как же все остальные разные-прекрасные цвета, все разноцветье мира? зачем же так себя ограничивать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее