Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 131

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, agma сказал:

Почему-то мне кажется, Марина, что юбка--не твой вариант...

Именно поэтому я склоняюсь к первому варианту.  Юбки хороши в классике, провансе. Они мне нравятся, как таковые и на диванах и на кровати и на пуфе. Но окружение должно соответствовать. Видела как-то исключение - диван с юбкой во вполне сканди или еще каком интреьере. Но в том случае форма дивана, его полная релаксность и некая небрежность этого чехла играла роль. 

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

красота какая! и как ты это раскопала все, я про мусор-земля... я вот еле пару дохлых корней пионов выкопала... лопата в землю вообще не уходит... твердое все..

• Лайк 4

6 минут назад, VaK сказал:

красота какая! и как ты это раскопала все, я про мусор-земля... я вот еле пару дохлых корней пионов выкопала... лопата в землю вообще не уходит... твердое все..

как... со слезами и всем моим нецензурным запасом. Учитывая, что все это было не просто 6 м длины или больше. Высотой метра полтора. Еще и в ширину метра полтора.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 4

Марина, красиво вышло...мне сочетание гортензий с папоротниками очень нравится.  папоротники я вчера видела в магазине, но такие дохлые, что ужас....

• Лайк 3

Марина, у меня для тебя плохая новость, прими её со всей стойкостью: мухи не было. Ради неё прошлась пройтись по всей блошке, но нет её. Прими мои соболезнования и прочая и прочая....

• Лайк 2

15 минут назад, GilleJulia сказал:

Если будут латунные насекомые - обязательно свисну

А если белый металл - свисти еще громче!!!))

• Лайк 3

• Загрузка...