listok Опубликовано 24 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) я уже говорила; думаю, если там у тебя и добавлять где-то принты, полоски, шаблоны, то уж тогда на стенку у изголовья (да и то не стоит - и шрэга у тебя слишком низко приходит, и комната очень маленькая) У тебя и без шаблонов будет очень эффектно, аж дух захватывать будет Изменено 24 Августа 2017 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2017 10 часов назад, listok сказал: У тебя и без шаблонов будет очень эффектно, аж дух захватывать будет Очень бы хотелось оправдать ожидания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) Ну вот и я сподобилась съездить на блошиный рынок. Самый большой в окресностях Лейпцига. Обойти его весь - нужно иметь железные ноги, спину и нервы . Последнее отоносится к мужу )). Плюс периодически накрапывающий дождик не располагал к долгим прогулкам, хотя мест, где можно было присесть и перекусить-выпить было также не мало. Я не делала фото, потому как пришлось бы только этим и заниматься. Но найти можно, наверное, много ценных ( в прямом и переносном смысле) предметов, которые кому-то наверное нужны. Меня интересовали этажерки, мимоходом смотрела любимые стулья и консоли. Ну и то, что может привлечь мой взгляд. Поняла, что если мне вдруг понадобятся "братья-сестры" моим стульям - найти не проблема и по вполне вменяемой цене. Приглянулась одна консоль, но стоимость в 120 евро заставила задуматься )) Ну и наконец я увидела таки этажерку! И размерчик приятный и цвет черный и дерево.. Ничего особенного она из себя не представляла. Ничего, кроме цены. Когда мне озвучили 380 евро - мне даже не захотелось спрашивать, из какого редчайшего дерева она изготовлена и часом не Страдивари ли между изготовлением скрипок сваял и ее ))) И мы бы ушли не солоно хлебавши, если бы мой взгляд не выцепил вот такую вазу. Да.. я "пошла по кубкам" )) Мужу она тоже понравилась и цена вместе с содержимым ( искусств. трава) в 10 евро не заставила нас долго думать. ps Ваза стеклянная. Но присутсвует очень легкое затемнение стекла. Ободок и нога из металла. Изменено 26 Августа 2017 пользователем marnik 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Так что я вычеркиваю этажерку из списка претендентов н место рядом со шкафом )). Поиски по ебею дали примерно такие же цены. От 200 и выше. Икея стала мне вдвойне милее и приятнее)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Марина, а из икеи смотришь витшё? напомни, плиз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) Из икеи подходят 3 варианта 1 Мальм на 3 ящика узкий ( 40см по-моему) . У меня н 3 ящика комод стоит в спальне. И в принципе еще один мальм не плохо будет. 2 Витше этажерка. Но стеклянные полки для меня не самая большая любовь. Менять на дерево - это доп.затраты. И Витше может потерять при этом и визуально. Будет "недоделанный лофт" из-за тонких ножек )) 3. Стеллаж из новая лофтовой серии Фьяолбо. Я фото ранее ставила. Цены на все от 40 до 60 евро. Изменено 26 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 стеллаж ФЬЕЛЛЬБО очень понравился) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 5 минут назад, nepa сказал: стеллаж ФЬЕЛЛЬБО очень понравился) я его и имела ввиду под "лофтовой" серией. Я не знаю, как на русский его перевели )) У нас пишут Fjällbo. Но не важно. Важно, что он 50 см ширины, глубина 36 ( вполне приемлимо) , правильной высоты ( 100 см), мне нравится его исполнение и вполне вменяемая цена. Изменено 26 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 да,я так и поняла что его имеешь в виду, название скопировала с сайта икеи) кмк, очень и очень в твоем духе) у витшё не нравятся стеклянные полки. с тех пор как попользовалась столом со стеклянной столешницей, очень настороженно отношусь к таким поверхностям, да и стиль витшё уводит немного в др.сторону) не лофтовая эта история) по поводу второго мальма подумай еще, не многовато ли их будет?) у тебя же уже есть один в спальне. а фьелльбо будет хорош) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Поехали за продуктами - купила луковиц нарциссов. тюльпанов и прочего)) В общей сложности штук 200 минимум ( считая мелкие мускарики). На неделе собираюсь еще упаковку или 2 с 60 шт.тюльпанов в каждой купить. Я к чему это говорю... Хотите красивые тюльпановые поля - страшно сказать, сколько луковиц посадить нужно )). 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее