Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 108

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, marnik сказал:

Унесла цвет стен из "Синий-синий" на память.

Очень красивый. И шрэга в нем великолепна.

couleur-pour-cuisine-tendance-bleu-canard-pétrole

заметила, что я тебе эту квартиру уже приносила, когда уговаривала не оставлять шкаф белым?

только на том фото было не так заметено, что цвет синий (специально выбрала тогда из всех фото наименее синее:fund02050:)

В 13.08.2017 в 15:59, listok сказал:

не все прочитала, но на всякий случай: по моему темная шрэга будет хороша, но и шкаф в тот же цвет лучше закатать

не дробить стены, шкатулка, так шкатулка, шкаф слишком большой, чтобы не быть как бы стеной

Vindsvåning i étage med internationell karaktär

тут, конечно, комната большая, но та же идея для маленькой тем более сыграет. Все неважные, а в маленькой и ненужные,  подробности (многочисленные шкафы, стеллажи, выступы)  сливаются в общий со стенами фон,  на нем, фоне, выделяются только нужные для выделения вещи -  окна, шторы, дверь, кровать, полки вдоль стены, дочкин рисунок в рамке  на стене, лампа

И по-прежнему считаю, что шкаф лучше покрасить близко к цвету стен, например чуть светлее них, как Элиана говорит, главное - без контраста

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

В гриме не узнала )))

В более синем цвете все смотрится намного интересней. Цвет волшебный! Насчет шкафа поняла. Скорее всего так и буду делать.Только этот уродец все-равно уродцем будет ((

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

бархат всегда волшебно смотрится

и на стульях, и на всем прочем

я от бархата балдею, но, правда, до сих пор не имею ничего бархатного

• Лайк 2

Мне всегда удивительно, как на нас дейсвуют "тренды" и красивые картинки. Еще недавно мне казалось, что серый цвет - любовь навсегда. Что лучше его просто ничего не может быть. Но когда стали появляться интерьеры с синим , цвет стал меня захватывать все больше и больше.

Я уже говорила, что синяя стена не случилась внизу только волей случая.

Так же, как получить правильный синий - это как выйграть в лотерею.

Но как же он хорош порой.... как хорош!

Надеюсь на "банкетку", подушки и возможно стул. Хоть в малости буду любоваться.

• Лайк 4

19 минут назад, listok сказал:

не, он совершенно не будет привлекать внимания, спрячется, станет невидимкой. К кто там станет разглядывать черную кошку в черной комнате серый шкаф на серой стене?

Привлекать будет контраст - белая постель, шторы, откосы окна, рамки на стенах

про синий - в Консоли загляни, я туда тоже в очередной раз синего натащила, еще и с названиями цветов

Ещё один голос в поддержку посчитай 

• Лайк 1

1 минуту назад, listok сказал:

бархат всегда волшебно смотрится

и на стульях, и на всем прочем

я от бархата балдею, но, правда, до сих пор не имею ничего бархатного

Да, волшебно. Но очень требователен к окружению. Он может великолепно быть в лофте и в сканди.. в контерпорари. Но дожно быть все правильное. Иначе может оказаться бриллиантом на колхозном платье и усугубит все недостатки. Пожалуй подушки из бархата более-менее толеранты к окружению. А вот стулья, кресла....  Поэтому пока и банкетка и стул в хотелках. Но предметно говорить можно будет только по готовности всего остального.

1 минуту назад, marnik сказал:

Еще недавно мне казалось, что серый цвет - любовь навсегда.

ужас какой - "навсегда"!:lol2:

мало того, что всегда все одинаковое, так еще и без цвета:fund02050: (ахроматик)

а как же все остальные разные-прекрасные цвета, все разноцветье мира? зачем же так себя ограничивать?:fund02050:

• Лайк 2