Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Я рассказыала о визе от Елеаны моей гостиной и как она висела на стене во время работы. Но я не рассказала, что именно ее виза убедила моего мужа в том, что белый пол и все остальное, что я задумала- это гут )). Он, посмотрев на визу, впечатлился и мои разговоры на тему ремонта стали много проще )) Он даже часы смотрел в интернете для стены над камином! На визе были огромные метал. часы )). Но мне так нравились свободные стены, что я надолго отложила вопрос их декора. Они дают столько воздуха! И если что-то на них повесить - комната может сжаться, кмк. Но вынашиваю план о картине над креслом ))) Потом покажу эту часть гостиной. Я ее еще не показывала. Так что у меня снова есть джокер, которым я надеюсь выйграть партию в покерремонт ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) И да.. если ламинат будет, то не исключаю сизалевого коврика между шкафом и кроватью. А может и пушистого цвета светлый беж. В жизни сизаль, увы, более рыжий, чем на визах Елеаны ((( Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Вообще это для меня это большая удача, что Елеана воплощает то, что я задумала и тем самым я получаю уверенность в том, что "намечтала". Это удивительно, когда видишь картинку один в один с той, что в голове. Видимо я неплохой "внутренний визуализатор" ))) И таки да... рада, что она поддержала идею с метал. стеллажем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Больше не хулиганю....:'( придерживаюсь поставленных задач! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Марин, удивительно, но при первых строчках поста, ещё не прочитав, а только увидев фото спальни, сразу представила её в темно-сером. Читаю дальше... А, ну всё впорядке, собсно, Марина знает, что делает.)) А мужа картинками уютного будущего мотивировать, эт да, надо)) Кто то б ещё фотки с резкостью делал))) Марин, оттенок ламината врядли будет, тот что на том фото. Стены ведь тоже не совсем те. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) 23 минуты назад, Eleana сказал: Марин, удивительно, но при первых строчках поста, ещё не прочитав, а только увидев фото спальни, сразу представила её в темно-сером. Читаю дальше... А, ну всё впорядке, собсно, Марина знает, что делает.)) ))) как там... мастерстволюбовь к темному цвету не пропьешь )) 23 минуты назад, Eleana сказал: Кто то б ещё фотки с резкостью делал))) Вот мне тоже хотелось бы иметь под рукой этого "кого-то" )) 23 минуты назад, Eleana сказал: Марин, оттенок ламината врядли будет, тот что на том фото. Стены ведь тоже не совсем те. Да.. цвет почти реальный на фото кухни вдали - около шкафов и окна. У тебя на визе он рыжее. Но это не меняет моего восприятия. Я же знаю реальный цвет ламината )) Лена, спасибо!!! Плюсы ламината - 1.под кроватью нормально можно помыть. Пылесосить сизаль под кроватью - это ад ацкий ((.. 2.Коврик можно менять от сизаля через килим до пушистости и тем самым менять что-то в комнате. Хотя еще тот "меняльщик" ))) И есть шкурка, чтобы бросить сбоку от кровати. То есть вопрос холодного пола вдоль кровати не стоит. Но есть вопрос - как тогда мой, пока любимый метал.стеллаж будет смотреться на таком ламинате в углу. Но белый узкий мальм встанет тогда как родной. Пока в разброде и шатаниях .. Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) И чтобы никто не сомневался в моей любви к темному цвету, поставлю фото ванной на 1 этаже. Ремонировала, исходя из остатков шпаклевки и неправильно заколерованной краски для ниши у кухне )). Плитка вся старая. Сантехника тоже. Это рабочие фото. Ванна примерно в таком состоянии и находится. Много еще идей по ее тюнингу. Планируется много чего добавить в хроме и дереве. Но просто физичкски и финансово не было времени все завершить. Занималась шпаклевкой стен в коридоре, кухне и спальне там же, на 1 этаже. Показывать , что было до того, не буду )) Да и фото не найти сейчас. Потолок, а точнее 3 слоя всякого ужаса были сняты , фотообои на одной стене, обои на другой. Обнаружились после снятия потолка огромные дыры возле коробов на потолке )) Стены под обоями - обычная песТня ужаса.. и так далее.. Все зашпаклевано и покрашено. Слава богу, что нормальный пол и плитка на стене. Не любовь, но что имеем - то имеем )) Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 2 часа назад, Eleana сказал: Марин, удивительно, но при первых строчках поста, ещё не прочитав, а только увидев фото спальни, сразу представила её в темно-сером. Читаю дальше... А, ну всё впорядке, собсно, Марина знает, что делает.)) А мужа картинками уютного будущего мотивировать, эт да, надо)) Кто то б ещё фотки с резкостью делал))) Марин, оттенок ламината врядли будет, тот что на том фото. Стены ведь тоже не совсем те. Картинки - я от восторга пацталом! Даже я захотела закатать мансарду в тёмный, хотя не любитель совершенно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Картинки - я от восторга пацталом! Даже я захотела закатать мансарду в тёмный, хотя не любитель совершенно А то ))) теперь понимаешь, почему изначально сказала - темное вместе со шрэгой )) Полная визуализация моего описания!!! Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) Это, так сказать, взгляд со стороны - виза Елеаны. Вновь и вновь повторю - это так здорово, когда мое видение комнаты можно другим не только по словам представить! Изменено 14 Августа 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее