Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 76

Рекомендуемые сообщения

И да.. если ламинат будет, то не исключаю сизалевого коврика между шкафом и кроватью. А может и пушистого цвета светлый беж. В жизни сизаль, увы, более рыжий, чем на визах Елеаны (((

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Вообще это для меня это большая удача, что Елеана воплощает то, что я задумала и тем самым я получаю уверенность в том, что "намечтала".  Это удивительно, когда видишь картинку один в один с той, что в голове. Видимо я неплохой "внутренний визуализатор" )))

И таки да... рада, что она поддержала идею с метал. стеллажем.

• Лайк 1

23 минуты назад, Eleana сказал:

Марин, удивительно, но при первых строчках поста, ещё не прочитав, а только увидев фото спальни, сразу представила её в темно-сером. Читаю дальше... А, ну всё впорядке, собсно, Марина знает, что делает.))

))) как там... мастерстволюбовь к темному цвету не пропьешь ))

Кто то б ещё фотки с резкостью делал)))

Вот мне тоже хотелось бы иметь под рукой этого "кого-то" ))

Марин, оттенок ламината врядли будет, тот что на том фото. Стены ведь тоже не совсем те.

Да.. цвет почти реальный на фото кухни вдали - около шкафов и окна. У тебя на визе он рыжее. Но это не меняет моего восприятия. Я же знаю реальный цвет ламината ))

Лена, спасибо!!!

Плюсы ламината - 

1.под кроватью нормально можно помыть. Пылесосить сизаль под кроватью  - это ад ацкий ((..  

2.Коврик можно менять от  сизаля через килим до пушистости и тем самым менять что-то в комнате. Хотя еще тот "меняльщик" )))

И есть шкурка, чтобы бросить сбоку от кровати. То есть вопрос холодного пола вдоль кровати не стоит.

Но есть вопрос - как тогда мой, пока любимый метал.стеллаж будет смотреться на таком ламинате в углу. Но белый узкий  мальм встанет тогда как родной. 

Пока в разброде и шатаниях ..

• Лайк 2

2 часа назад, Eleana сказал:

Марин, удивительно, но при первых строчках поста, ещё не прочитав, а только увидев фото спальни, сразу представила её в темно-сером. Читаю дальше... А, ну всё впорядке, собсно, Марина знает, что делает.))

А мужа картинками уютного будущего мотивировать, эт да, надо)) Кто то б ещё фотки с резкостью делал)))

Марин, оттенок ламината врядли будет, тот что на том фото. Стены ведь тоже не совсем те.

Картинки - я от восторга пацталом! Даже я захотела закатать мансарду в тёмный, хотя не любитель совершенно :good:

• Лайк 4

2 минуты назад, GilleJulia сказал:

Картинки - я от восторга пацталом! Даже я захотела закатать мансарду в тёмный, хотя не любитель совершенно :good:

А то ))) теперь понимаешь, почему изначально сказала - темное вместе со шрэгой )) Полная визуализация моего описания!!!

• Лайк 1

Это, так сказать, взгляд со стороны - виза Елеаны.

Вновь и вновь повторю - это так здорово, когда мое видение комнаты можно другим не только по словам представить!

• Лайк 4