GilleJulia Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 22 минуты назад, marnik сказал: Эх... была бы спальня чуть больше .... У меня и на 1 этаже почти миниспальня (( Но там однозначно будет светлый цвет доминировать. Я заболела такими оттенками в доме Вироны. Вот реально "заболела". ты заболела в реальности или ссылку можешь дать на её тему? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 27 минут назад, marnik сказал: Спасибо!!!! При поиске и сизале думала. Но мне выдавались обчные сизалевые и большие. Но по размышлению поняла, что уходить в этот вариант камень-дерево-сизаль уже не хочется. Для меня стало слишком много деревянно-рыжего "уюта". Мне вообще хочется туалет увести в другое русло. Заменить то, что в рамке на чб что-то. Я бы и вешалку заменила на металл и бумгодержатель. Поэтому и вязаный современный коврик хотела. Ветку бы в топку... Может когда-нибудь и свершится. Хочется чего-то посовременнее. Не знаю, донесла ли я свою мысль )) Могу не скромно предложить заменить бачок у трона, чтобы был вид компакта, без промежуточной соеденительной трубы? Технически это возможно? Уже сейчас WC выглядит стильно, но вот водобочковые инстументы бачок и трубы прям портят картину. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: ты заболела в реальности или ссылку можешь дать на её тему? Фото ее дома на другом ресурсе. Я просто в нем была в гостях и не один день. "Заболела" - иносказательно. Я никогда не была поклонницей классики даже в легком ее американском варианте. Не была поклонницей светлых тонов. Но у нее эти свелые цвета.. да и все остальное... Это отдельная история. Это то, что можно и нужно показывать, как образец американской классики. И я не преувеличиваю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: Могу не скромно предложить заменить бачок у трона, чтобы был вид компакта, без промежуточной соеденительной трубы? Технически это возможно? Уже сейчас WC выглядит стильно, но вот водобочковые инстументы бачок и трубы прям портят картину. Бачок можно заменить, но с трубкой. На компакт навряд ли. Ну или надо вместе с троном менять. Про обычный с трубкой я уже думала. Просто ремонт начала совершенно внезапно и основным были тумба и освежить стены. Я понимаю, что трон режет глаз (( Но у меня сейчас на повестке спальня.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Фото ее дома на другом ресурсе. Я просто в нем была в гостях и не один день. "Заболела" - иносказательно. Я никогда не была поклонницей классики даже в легком ее американском варианте. Не была поклонницей светлых тонов. Но у нее эти свелые цвета.. да и все остальное... Это отдельная история. Это то, что можно и нужно показывать, как образец американской классики. И я не преувеличиваю. кинь в личку, пожалуйста, "напосмотреть " 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 ссылка на комод, которая не открывалась http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60269161/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) В 12.8.2017 в 13:22, marnik сказал: Принесла картинки Предлагаю низкую вертикальную стенку за кроватью сделать настоящим изголовьем - из чего-нибудь деревяшечного. Узкую полочку немного трансформировать - сделать ее просто прямой, без поворота. Под нее поставить какую-нибудь тумбочку-консольку. В этом случае, покрашенная скошенная стена и возможно потолок будут казаться пологом над целой конструкцией - кроватью+тумбочкой/консолью. Противоположную изголовью стену за шкафом пожно красить, а можно и не красить Изменено 13 Августа 2017 пользователем lavandule 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Сидела тихо потому что у нас "фломастеры" разные))) Но это вариант очень нравится! Только рыжий ... не очень... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Лена, спасибо за примерки изголовья и прочего. НО 1.Муж не хочет изголовья ни под каким сосусом в этой спальне и на этой кровати. И да.. у кровати рамка 10 см по периметру. И расстояние до вертикали стены от рамки тоже приличное. То есть за кроватью получится просто тумба, длиной в ширину комнаты и глубиной пол-метра минимум. Ближе двигать означает биться головой при вставании с кровати. Мы двигали ее опытным путем)) Тот вариант, что сейчас есть, очень удобен мужу именно с таким рассоянием и с такой полкой. Но полку под ТВ возможно я и уберу. Ну и при моей любви к дереву в этой комнате я его "не вижу" . 2. Ремонт опять же я задумываю косметический. В это понятие я вкладываю стены, потолок и в данном случае ламинат как неизбежность и соотв. бюджет. 3. Я говорила, что у меня в далекоидущих планах ремонт 1 этажа для дальнейшей нашей жизни там. Поэтому я хочу по-минимому вкладываться в мансарду. Но еще раз большое спасибо за вариант, за работу. Мне очень приятно. И еще просьба.. Ты можешь из цитаты убрать мои фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 17 минут назад, Ngm сказал: Сидела тихо потому что у нас "фломастеры" разные))) Но это вариант очень нравится! Только рыжий ... не очень... Если остальная мебель - шкаф, останутся белыми, то деревяшку-изголовье и тумбочку-консоль тоже можно сделать белыми 12 минут назад, marnik сказал: Лена, спасибо за примерки изголовья и прочего. НО 1.Муж не хочет изголовья ни под каким сосусом в этой спальне и на этой кровати. И да.. у кровати рамка 10 см по периметру. И расстояние до вертикали стены от рамки тоже приличное. То есть за кроватью получится просто тумба, длиной в ширину комнаты и глубиной пол-метра минимум. Ближе двигать означает биться головой при вставании с кровати. Мы двигали ее опытным путем)) Тот вариант, что сейчас есть, очень удобен мужу именно с таким рассоянием и с такой полкой. Но полку под ТВ возможно я и уберу. Ну и при моей любви к дереву в этой комнате я его "не вижу" . 2. Ремонт опять же я задумываю косметический. В это понятие я вкладываю стены, потолок и в данном случае ламинат как неизбежность и соотв. бюджет. 3. Я говорила, что у меня в далекоидущих планах ремонт 1 этажа для дальнейшей нашей жизни там. Поэтому я хочу по-минимому вкладываться в мансарду. Но еще раз большое спасибо за вариант, за работу. Мне очень приятно. И еще просьба.. Ты можешь из цитаты убрать мои фото? Марина, может я не внятно написала - вертикальную стеночку за полкой сделать имитацией изголовья - прислонить/закрепить на стене фанеру/дсп/вагонку... Полка за кроватью как была, так и осталась, просто сбоку кровати под полку что-то ставится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее