marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Только что, MilaLe сказал: точно..вижу теперь, что там скос близко. Ты про макет лестницы в ванной? Поэтому и примерки делала. чтобы посмотреть, какую глубину низа могу себе позволить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, marnik сказал: Ты про макет лестницы в ванной? Поэтому и примерки делала. чтобы посмотреть, какую глубину низа могу себе позволить. неееет... я про условно рыжую ванную и тот стеллаж, но там тоже скос. да и не пойдет он в спальню. перетрудилась я Изменено 13 Августа 2017 пользователем MilaLe 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 1 час назад, listok сказал: для богатства (все равно краситься все будет сначала белым) Эх... была бы спальня чуть больше .... У меня и на 1 этаже почти миниспальня (( Но там однозначно будет светлый цвет доминировать. Я заболела такими оттенками в доме Вироны. Вот реально "заболела". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 4 минуты назад, MilaLe сказал: неееет... я про условно рыжую ванную и тот стеллаж, но там тоже скос. да и не пойдет он в спальню. перетрудилась я Поняла )))).. условно рыжий - это всегл лишь туалет .. увы ((( Кстати.. к нему прилегает комнатка по стене с радиатором . Закрытая на замок. Потому как там свалка непонятно каких предметов )) Хотела ванную там организовать, но меня с вывозом хлама быстро вернули в реальность )). Изменено 13 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Только что, marnik сказал: Поняла )))).. условно рыжий - это всегл лишь туалет .. увы ((( Кстати.. к нему прилегает комнатка по стене с радиатором . Закрытая на замок. Потому как там свалка непонятно каких предметов )) Хотела ванную там организовать, но меня с вывозом хлама быстро вернули в реальность )). ничего интересного там не завалялось? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Я на дверь этой комнаты повесила соломенные жалюзи и никто не догадывается, что там что-то есть )) Это я вспомнила про замурованную комнату )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Да все хочу заглянуть.. Но у меня дикая аллергия на старую пыль. И даже строительный обычный респиратор не спасает (( Поэтому боюсь открывать дверь. А то муж найдет меня лежащую в "сокровищах" и даже башку отрывать не придется )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Только что, marnik сказал: Да все хочу заглянуть.. Но у меня дикая аллергия на старую пыль. И даже строительный обычный респиратор не спасает (( Поэтому боюсь открывать дверь. А то муж найдет меня лежащую в "сокровищах" и даже башку отрывать не придется )) у меня аллергия на текстильную пыль, поэтому я в наши магазины старья забегаю на 5 минут и только в мебельную часть..я могу противогаз одолжить - крутое средство от аллергии (без шуток). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 6 минут назад, MilaLe сказал: .я могу противогаз одолжить - крутое средство от аллергии (без шуток). Однозначно нужен! И тоже без шуток. Я почему начала с лету ремонт спальни и коридора, когда приехала. Я не могла спать в спальне и не могла подниматься по лестнице. Начинало чесаться в носу, потом появялалась дикая головная боль. А так как я имела знакомство с отеком Квинке ( не от пыли), то с тех пор я страшно стала бояться всего, на что у меня начинается хоть какая-то реакция. Изменено 13 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 ох, как долго я боялась повторения квинке... 1 раз в жизни, поела маслинок... ни до ни после от них никогда не было ничего... похоже, что-то в конкретной банке было... но до квинке, больнички итд... ты знаешь... лет через 5 только решилась попробовать съесть парочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее