tln Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 вроде и не любительница хлама, но, кмк, лишними места хранения не бывают... у меня часть форм для выпечки в кухне не поместилась, вынесла в шкаф в комнату... так что я за ящики под скамейкой... цвет вполне можно оставить березовым, кмк... не поняла, почему римка быдет казаться странной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Я тоже за цвет фанеры с ящиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 3 часа назад, LyuPka сказал: Ай нид хелп! Решено - скамейке быть! Осталось решить какой. Матрасик купила. Скамейка будет из фанеры, нужно решить, оставлять ее в естественном цвете или морить в черный. И делать ее как скамейку на ножках или с ящиком для хранения. Что думает общественность? И что с окном, у меня вообще ноль идей. Думала о римке, но подоконник очень глубокий, боюсь, что будет смотреться странно. Стол прямо под окно почему не поставишь? Сидеть напротив окна приятнее. Вместо лавочки просится диванчик или креслице, со спинкой, чтобы стену не обтирать - там большой простенок и лавочка смотрится как то не душевно, не располагающе к посиделкам 🙂 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaVla Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 а если на створки плиссе и слева от окна штору? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 Может быть сделать углом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2021 6 часов назад, lavandule сказал: Стол прямо под окно почему не поставишь? Кмк, будет мешать открытию дверей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 17 часов назад, LyuPka сказал: Решено - скамейке быть! Осталось решить какой. Матрасик купила. Скамейка будет из фанеры, нужно решить, оставлять ее в естественном цвете или морить в черный. И делать ее как скамейку на ножках или с ящиком для хранения. мне больше всего этот вариант нравится - с ящиком, но не до пола. Он и красивее-органичнее у тебя имхо, и удобнее, чем до пола, вставать-садиться удобнее. Цвет хочется темный - черный, как стол или темно-деревянный, как стул. Светлую натурально-фанерную точно не хочется, она сильно увеличивает разброд и шатания в твоей стильной стройной кухне 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 17 часов назад, okmuf сказал: Кмк, будет мешать открытию дверей По фотографии - вроде бы есть возможность... особенно, если аккуратненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 пуфик с авито 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 31 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2021 диванчик-скамейка отсюда или так отсюда, но цена не душевная 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее