Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 Только что, listok сказал: какая красота! какая высота! а балконные двери!!! 3,20! )) В туалете и ванной потолок 237 см, над ними огромная антресоль. Двери да, и окна высокие. Вот бы они еще деревянными были )))) Но в целом квартира очень светлая. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 открываешь дверь в комнату и в проеме меряешь от стены с окном до правой стены прохода... у тебя в этом месте ширина прохода написана 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2017 Только что, LyuPka сказал: Вот бы они еще деревянными были )))) ну, потом, когда накопятся лишние денюжки, можно будет поменять на деревянные, а пока тебе есть на что тратить в первую очередь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) квартира хороша!!! светлая, чистенькая... а уж прежняя хозяйка умница, если такой порядок оставила... (ох, не все наводят порядок перед выездом, увы)... нарисовала в своей проге, но ока не бьются некоторые размеры, тк неизвестна толщины стен, толщину стены между кухне-проходом в кухню-прихожей и комнатой (150) подогнала, остальные стенки просто поставила толщиной 80... НО - разная длина прихожей и кухни (или длинная стена комнаты стоит криво или где-то штукатурки больше, чем в других местах)... - глубина ванной не бьется, получается 1420 при стенках 80... чтоб все это понять точно, нужны "длинные" размеры, выделенные зеленым цветом с ??? створы оконных проемов сиреневые... на дверях красным написана ширина полотна... тоже со знаками вопроса... и скажи, что ты надумала с переделками... если что-то панируешь и на балконе делать, то поменяй и синие размеры там... Изменено 5 Сентября 2017 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 А может из туалета сделать прачечную-кладовую, а в ванной сделать Су совместный? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 свет, у меня не влезало все (душ, горшок, стиралка и раковина) как следует... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 25 минут назад, tln сказал: свет, у меня не влезало все (душ, горшок, стиралка и раковина) как следует... Стиралку я предлагаю в кладовую на месте туалета вынести, в ванной только душ, горшок и раковина, даже ванную можно вдоль длинной стены поставить 170х70, горшок к стене с туалетом, раковину напротив, на горшок 70 см хватит по ширине? Маловато, но можно втиснуть. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 Уиииии, спасибо! Недостающие и не бьющиеся размеры смогу завтра вечером померить. Спасибо за красивый план! Особых перепланировок не хочу, если честно, не вижу в этом особого смысла. Но еще покручу. И если есть гениальная идея - конечно посмотрю внимательно. У меня пока тоже никак не лезет все в объединенный санузел. Но вариант с постирочной в туалете, имхо, имеет право на жизнь! Но, нужно с сантехником смотреть, стояки и все такое, можно ли перенести горшок )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 Ну или туалет туалетом оставить, стиралку, раковину и душ в ванной оставить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2017 Балкон не трогаем, я потом покажу его фото )) Он один как зуб висит на всем доме, его не застеклить, ничего там не сделать будет. Буду летом цветочки сажать только. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее