Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
LyuPka

А стоит ли? - Страница 54

Рекомендуемые сообщения

открываешь дверь в комнату и в проеме меряешь от стены с окном до правой стены прохода... у тебя в этом месте ширина прохода написана

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Только что, LyuPka сказал:

Вот бы они еще деревянными были ))))

ну, потом, когда накопятся лишние денюжки, можно будет поменять на деревянные, а пока тебе есть на что тратить в первую очередь

• Лайк 3

квартира хороша!!! светлая, чистенькая... а уж прежняя хозяйка умница, если такой порядок оставила... (ох, не все наводят порядок перед выездом, увы)...

нарисовала в своей проге, но ока не бьются некоторые размеры, тк неизвестна толщины стен, толщину стены между кухне-проходом в кухню-прихожей и комнатой (150) подогнала, остальные стенки просто поставила толщиной 80...

НО

- разная длина прихожей и кухни (или длинная стена комнаты стоит криво или где-то штукатурки больше, чем в других местах)...

- глубина ванной не бьется, получается 1420 при стенках 80...

чтоб все это понять точно, нужны "длинные" размеры, выделенные зеленым цветом с ???

створы оконных проемов сиреневые...

на дверях красным написана ширина полотна... тоже со знаками вопроса...

и скажи, что ты надумала с переделками...

если что-то панируешь и на балконе делать, то поменяй и синие размеры там...

А стоит ли?

Изменено пользователем tln
  • Лайк 4

25 минут назад, tln сказал:

свет, у меня не влезало все (душ, горшок, стиралка и раковина) как следует...

Стиралку я предлагаю в кладовую на месте туалета вынести, в ванной только душ, горшок и раковина, даже ванную можно  вдоль длинной стены поставить 170х70, горшок к стене с туалетом, раковину напротив, на горшок 70 см хватит по ширине? Маловато, но можно втиснуть.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Уиииии, спасибо! 

Недостающие и не бьющиеся размеры смогу завтра вечером померить. 

Спасибо за красивый план! 

Особых перепланировок не хочу, если честно, не вижу в этом особого смысла. Но еще покручу. И если есть гениальная идея - конечно посмотрю внимательно. 

У меня пока тоже никак не лезет все в объединенный санузел. Но вариант с постирочной в туалете, имхо, имеет право на жизнь! Но, нужно с сантехником смотреть, стояки и все такое, можно ли перенести горшок )) 

• Лайк 1

Балкон не трогаем, я потом покажу его фото )) Он один как зуб висит на всем доме, его не застеклить, ничего там не сделать будет. Буду летом цветочки сажать только. 

• Лайк 3