ZhenyaAVA Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 1 час назад, kowk сказал: Да, аналогичная проблема, больше одной штуки позиции выбрать не дает, а выбирать пять раз по килограмму... Может сделать позицию "хурма 5 кило", к примеру? ) 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: КМК всё нормально . Количество , вроде , добавляется клавишей + справа от 1 Да, все должно получится, мы с Ниной все оформили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 В 07.10.2019 в 11:41, ZhenyaAVA сказал: Со строительными новостями вернусь чуть позже. Привет, Женечка! А не строительные новости еще есть...кроме хурмы? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 18 часов назад, ZhenyaAVA сказал: Да, все должно получится, мы с Ниной все оформили Да, сегодня все работает! Вчера выдавало ошибку про количество позиций, что их нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Ура!!!! В этом году я кажется успела!!!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Дамы, кто есть Наталья Терехова? Хурма ушла, получатель не появляется=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 8 часов назад, URBANA-BaNaNa сказал: Привет, Женечка! А не строительные новости еще есть...кроме хурмы? Новость, которая тянет за собой строительную - у меня умер свекр, и теперь свекровь живет с нами. 60 кв на 6 человек. Это мало. Поэтому думаю над строительством комнаты. Пока остановились на варианте деревянной пристройки размером 3*5 м с входом из детской. Детскую половиним стеной, получаем коридорчик с выходом в пристрой, детскую размером 3*3 м и мою спальню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Попробую нарисовать и буду ждать советов 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 33 минуты назад, ZhenyaAVA сказал: 60 кв на 6 человек Уже стало родители 2 + детки 2 + 1 + бабушка 1 :) Кажется, про это спрашивали :) Поздравляем! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2019 13 часов назад, ZhenyaAVA сказал: Новость, которая тянет за собой строительную - у меня умер свекр, и теперь свекровь живет с нами. 60 кв на 6 человек. Это мало. Поэтому думаю над строительством комнаты. Ну Жень, ну пополнение же....ну кто? Я ж так ждала.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 9 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2019 Так пополнение было уже давно. Сейчас только свекровь добавилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее