Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ZhenyaAVA

Авантюристы в Абхазии или стройка на грани финансовых возможностей - Страница 218

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, mirsvetl сказал:

:acute:

а мы? А нам? :cray:

Ну так хорошие люди друзей не бросают же. Инстаграм - себя показать и людей посмотреть, а форум - клуб - и в горе, и в радость

Случай не будет единичный - есть форумчане, которые успевают везде :) 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, lavandule сказал:

Ну так хорошие люди друзей не бросают же. Инстаграм - себя показать и людей посмотреть, а форум - клуб - и в горе, и в радость

Случай не будет единичный - есть форумчане, которые успевают везде :) 

я про то что не все заходят в Инстаграм, захочет ли Женя повторять свои душевные рассказы здесь

надеюсь хоть ссылку на него в подписи оставит...

8 часов назад, lavandule сказал:

Женя, может тебе тогда пора блогером стать? И человек ты душевный, светлый, и пишешь хорошо - этого так не хватает и ценится. Регистрируйся в instagram и к тебе потянутся люди.

Спасибо, Лена. Я есть ВК и инстаграме. Но последний у меня в бета версии, практически нерабочей, что крайне раздражает. Есть повод сменить телефон:D

• Лайк 1

8 минут назад, T0R0 сказал:

этот мир прекрасен.

у автора прошу прощения за замусоривание темы.

виноделие - очень интересная тема, в которой я ничегошеньки не смыслю:D Поэтому чудеса превращения одного в другое для меня остаются чудесами. Свое вино мы так и не делаем, я его и не пью.

• Лайк 1