Это популярное сообщение. listok Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 добавлю еще картинок, чтобы сложнее было выбрать пока выбор еще не сделан 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 13 минут назад, listok сказал: добавлю еще картинок, чтобы сложнее было выбрать пока выбор еще не сделан Спасибо! Очень понравились варианты покраски! Вот так всегда...нравится отовсюду понемногу:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 я думаю, если оставлять климт-картину, то лучше цвет для стены выбрать из теплых голубых, в бирюзу, настроение будет типа "солнечный день". Если из приглушенных сизо-синих тонов, то они слишком резко контрастируют с Климтом (но у тебя уже есть опыт писания больших картин, можно новую написать ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 1 час назад, listok сказал: я думаю, если оставлять климт-картину, то лучше цвет для стены выбрать из теплых голубых, в бирюзу, настроение будет типа "солнечный день". Если из приглушенных сизо-синих тонов, то они слишком резко контрастируют с Климтом (но у тебя уже есть опыт писания больших картин, можно новую написать ) Я хотела попробовать темный. Не в восторге от получившегося. Правильный цвет должен быть еще темнее. Но становится мрачно:/ не моя атмосфера. И с картиной у меня сомнения. Все таки дерево к морю как то не очень... Она дорога мне, куда перевесить незнаю. Возможно нужно думать над более светлой гаммой. Типа бирюзы, как предложила и Лидия. Или туманный бледный синий, как предлагала Лена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Повесили люстру. Фото было-стало Висит низковато. Перекрывает картину. Придумали как укоротить еще на 5-10 см, но уже завтра. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 тут 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, SashaPasha сказал: Висит низковато. Перекрывает картину. Придумали как укоротить еще на 5-10 см, но уже завтра. Картинка высоковата! Ее бы опустить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 10 минут назад, lavandule сказал: тут Лена, спасибо! Вы с листочком такую красоту носите! Это сочетание голубого и теплого дерева идеально! И даже иконы показали как может быть к месту золото. Шикарно! Изменено 28 Сентября 2017 пользователем SashaPasha 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, SashaPasha сказал: Типа бирюзы, как предложила и Лидия. Или туманный бледный синий, как предлагала Лена. У меня бирюза не была целью, скорее, сама идея заключалась в том, чтобы убрать контрасты сильные, но при этом не было "скучно". Но море, морской стиль у меня лично ассоциируется, конечно, с размытыми, туманными тонами, скорее, сине-серыми, чем голубыми. Голубые бы использовала в накидке, подушках. Ну, возможно, дверцы в тумбе. Но, наверное, это связано с тем, что мне ближе море не с картинок экзотических островов:)). Еще такой момент - в интерьерах натуральных:)-морских или деревенских шторы, кмк, не должны контрастировать со стенами. Смысл в том, что шторы в таких интерьерах не являются декором, в смысле, цвета - они создают атмосферу. В морском варианте, кмк, это надутые ветром паруса:)). В общем, и стены и шторы я бы делала либо белые, либо сочетание дымчато серо-голубого и белого. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Контрастные и туманные варианты по цветовой гамме. То есть основа, но я бы еще добавила желтых, охристых деталей. Вот, как твой картина. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее