Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 17 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Женя , покажи пожалуйста о каком треугольнике на потолке идёт речь ? Что-то я не пойму . Лизетта, балка идёт от стены к двери под углом, и если смотреть от двери к основанию балки, то там же начинается и первый реечный простенок.. дальше, каждый идёт своим путём по острым углом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Cамый простой способ - покрасить белой краской букву Г - низ балки и узкий бок стенки и всёёёё Изменено 28 Апреля 2017 пользователем lavandule 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 Вот план сверху (ясно дело - без масштаба) Ставить решетки/шторы по сиреневым линиям не стоит т.к. сделана балка по потолку (красная линия), ....никакой логики не вижу в таких "загородках"...покраска части стены около холодильника в цвет гостиной проблемы не решит, именно из-за балки. Не был бы её -вопрос бы не стоял.... Можете расстрелять меня из пустого ружья, но я вижу 2 варианта: 1. покрасить всю кухню в цвет гостиной (тем самым расширив пространство) 2. отделить кухню( не важно чем) по линии балки Я , вообще, не вижу проблемы с холодильником, не понимаю желания "визуально" отделить кухню от гостиной в небольшом помещении, ...но это моё ощущение и думаю, что если бы я увидела всё это " в живую",то оно (моё ощущение) могло бы и поменяться, поэтому считаю, что Жене на месте виднее и она нам потом покажет, что у неё вышло... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) упс Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Anfisik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 1 минуту назад, Biest сказал: Лизетта, балка идёт от стены к двери под углом, и если смотреть от двери к основанию балки, то там же начинается и первый реечный простенок.. дальше, каждый идёт своим путём по острым углом Это то , что в красном кружочке ? Не въёзжаю что страшного в этом треугольнике ? )))) Рейки можно крепить по границе мебели или балки . Частично можно скомпенсировать за счет сечения реек Но рейки с этой стороны -это , вообще , мои тараканы . На них можно не обращать внимания . Не нравятся мне открытые боковины . Они как голые ))) Поэтому нарисовала рейки. Они создают какую - то визуальную преграду , но их можно сделать достаточно прозрачными . ВсЁ что нужно видеть - видно ! К тому же само помещение не настолько большое чтобы разнести зону кухни и гостинной на такое удаление в котором не нужно ставить какие -либо вешки ))) Для меня , зонирования только балкой и её цветом маловато . И то , и другое выше уровня глаз - я бы не воспринимала это как границу . Конечно , всё ИМХО На мой взгляд это большой + , что только за счет выкраса стены с дверью можно визуально увеличить гостинную . Причем ни на см не уменьшая кухонную зону ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 25 минут назад, Anfisik сказал: Вот план сверху (ясно дело - без масштаба) Пропала картиночка ))) Продублируй , пжл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) дублирую... но это не Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Anfisik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 25 минут назад, Anfisik сказал: 1. покрасить всю кухню в цвет гостиной (тем самым расширив пространство) Или только стену с холодильником. Тогда идея с его покраской в синий станет не актуальной:). Но,честно говоря, я тоже согласна с мыслью, что городить ничего не нужно. Ну, можно шторку перед холодильником. Потом:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) 35 минут назад, Anfisik сказал: Можете расстрелять меня из пустого ружья, но я вижу 2 варианта: 1. покрасить всю кухню в цвет гостиной (тем самым расширив пространство) НЕЕЕЕ))))) Жене очень нравится цвет кухни и кухня вообще . Зачем тогда её перекрашивать ? Изменено 28 Апреля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее