Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 206

Рекомендуемые сообщения

ну вот, собственно, не очень информативные фотки затирки. раз уж обещала человеку.

в отрыве от контекста светлая затирка выглядит хорошо. но что-то не представляю ее рядом с черной вытяжкой. плюс теряется графичность фартука. вообще подразумевается, что я жду высыхания и завтра ему скажу, чем затирать.

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, VaK сказал:

Мне, пожалуй больше светлая нравится, и не вижу причин почему бы ей не смотреться хорошо рядом с темной вытяжкой

она добавляет еще один цвет...а уже и так у меня...кстати, стены вот прямо нужно-нужно перекрасить..

а темная затирка - она более нейтральная. и немного меняет стиль кухни. отсылает в более давние времена. светлая мне кажется более современным материалом. не могу объяснить - это все на уровне ощущений. света не было уже, утром сфотографирую.

фотки нужны  не так близко   а чтобы  было видно как эти места с затиркой   выглядят на фартуке 

• Лайк 2

3 часа назад, MilaLe сказал:

держите кулаки...я дождалась стратегического момента, когда он все везде положил..и сказала, что в общем-то будем теперь плитку выдирать...потому что радиатор не тот, и душ не тот. 

ему все равно, он в той компании на зарплате. плюс я его ко всем недоделкам в двух домах подключила за отдельную плату.

а ты таки садистка порядочная... горжусь тобой! :lol2::lol2::lol2:

• Лайк 3

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

фотки нужны  не так близко   а чтобы  было видно как эти места с затиркой   выглядят на фартуке 

так он затер по паре плиток, общего плана не видно. но завтра я сфотографирую фартук. сейчас четко видно линии между плитками, с темной затиркой будет примерно тот же вид.