ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 принимали без тебя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Только что, ЛИЗЕТТА сказал: принимали без тебя ? понятно, без меня...уже съездила куда надо, изложила свое видение происходящего. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 7 минут назад, MilaLe сказал: понятно, без меня...уже съездила куда надо, изложила свое видение происходящего. а художник тот кто принимал видел по другому 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 25 минут назад, MilaLe сказал: заказали - получили. найдите разницу (и не только в цене...хоть бы раз мне по ошибке подсунули более ценный мех)..... Жесть какая то... Они точно должны - за моральный ущерб!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) ничуть не удивилась, что приемщик принял то, что на стену повесили... или ты спецом инструктировала? впрочем и вешальщику удивляться нечего - кто ж себе в убыток будет тебе поценнее меха привозить? размечтааалась... больше всего во всех твоих злоключениях удивляет тихушничество... ну, не нашли заказанного тобой полотенцесушителя, так позвоните и спросите, чёделатьбум... Изменено 26 Сентября 2017 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, tln сказал: ничуть не удивилась, что приемщик принял то, что на стену повесили... или ты спецом инструктировала? впрочем и вешальщику удивляться нечего - кто ж себе в убыток будет тебе поценнее меха привозить? размечтааалась... девочки, человек приехал, у него ключ..приехал и повесил. радиатора в доме не было для предварительного осмотра. по бумагам какой-то артикул, я откуда знаю, что означают эти цифры...утром он заехал в контору, ему выдали железяку - и привет. к нему претензий никаких нет. Изменено 26 Сентября 2017 пользователем MilaLe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 плитку кухонную он привез сегодня - правильная. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 вот про это и речь - выдавальщик по идее должен был позвонить и сказать, что выбранного тобой девайса нет в наличии... или ты должна была сама его домой привезти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 что имеем в итоге...в ванной комнате два неправильных предмета. оба "на тему правильных", но дешевле и на вид, и по деньгам. совпадение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 конечно, совпадение! интересов... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее