Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 189

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЛИЗЕТТА сказал:

:unknw:

принимали без тебя ?  

понятно, без меня...уже съездила куда надо, изложила свое видение происходящего.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

ничуть не удивилась, что приемщик принял то, что на стену повесили... или ты спецом инструктировала?

впрочем и вешальщику удивляться нечего - кто ж себе в убыток будет тебе поценнее меха привозить? размечтааалась...

больше всего во всех твоих злоключениях удивляет тихушничество... ну, не нашли заказанного тобой полотенцесушителя, так позвоните и спросите, чёделатьбум...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 3

6 минут назад, tln сказал:

ничуть не удивилась, что приемщик принял то, что на стену повесили... или ты спецом инструктировала?

впрочем и вешальщику удивляться нечего - кто ж себе в убыток будет тебе поценнее меха привозить? размечтааалась...

девочки, человек приехал, у него ключ..приехал и повесил. радиатора в доме не было для предварительного осмотра. по бумагам какой-то артикул, я откуда знаю, что означают эти цифры...утром он заехал в контору, ему выдали железяку - и привет. к нему претензий никаких нет.

Изменено пользователем MilaLe

вот про это и речь - выдавальщик по идее должен был позвонить и сказать, что выбранного тобой девайса нет в наличии... или ты должна была сама его домой привезти?

что имеем в итоге...в ванной комнате два неправильных предмета. оба "на тему правильных", но дешевле и на вид, и по деньгам. совпадение?