MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 42 минуты назад, marnik сказал: Неля всегда в своих интерерных темах приносит в нужное время нужные картинки. Смотим стулья. Я их давно люблю визуально. И, кмк, они прекрасно бы и тебе подошли. это прекрасные стулья. но цена на них негуманная. то есть из тех, что никак и ни при каких обстоятельствах. и стол с картинки тоже дорогой. они безумно приятные, гладкие, элегантные..но кто-то должен продать почку. помимо этого, семейство хочет мягкое и желательно с подлокотниками. муж еще и с колесиками хочет. я присмотрела вот такие...нужно их найти и потрогать, посидеть. в коричневом я сидела - очень удобно, есть другие цвета. но вот ноги не черные и это смущает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 30 минут назад, MilaLe сказал: это прекрасные стулья. но цена на них негуманная. то есть из тех, что никак и ни при каких обстоятельствах. и стол с картинки тоже дорогой. они безумно приятные, гладкие, элегантные..но кто-то должен продать почку. помимо этого, семейство хочет мягкое и желательно с подлокотниками. муж еще и с колесиками хочет. я присмотрела вот такие...нужно их найти и потрогать, посидеть. в коричневом я сидела - очень удобно, есть другие цвета. но вот ноги не черные и это смущает. Супруг у тебя всё равно не пьёт. Зачем ему две почки? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) Вот этот больше нравится. Думаю, что подобные и поддлкотниками есть. У второго стула-кресла ноги ну никак . Изменено 13 Октября 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Только что, GilleJulia сказал: Супруг у тебя всё равно не пьёт. Зачем ему две почки? жестокая а я вот согласна с Милой, иногда так хотим что-то, до потери сознания, а если сразу никак, потом успокоишься, подумаешь - а может и не надо?) стол стоимостью почки так ли нужен?) Мила, не спеши) найдешь "свои" стулья) стол же практически нашла, м?) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 4 минуты назад, GilleJulia сказал: Супруг у тебя всё равно не пьёт. Зачем ему две почки? А ещё мне подсказывает что-то, что на границе Люксембурга есть хорошие стулья. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 черная краска по металлу не поможет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 юль, не мытьем - так катанием? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 6 минут назад, tln сказал: юль, не мытьем - так катанием? Да ну её, такой комод из Люксембурга притащила, а до сих пор у себя мебеля выбирает ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 17 минут назад, GilleJulia сказал: Супруг у тебя всё равно не пьёт. Зачем ему две почки? Где ты раньше была? Нужно мне было не камни вытаскивать (все-равно алмазы не нашли), а предложить хоть за пол-цены забрать вместе с ними. А вдруг по весу бы оценили ))) Глядишь - и терраску бы закончила или как минимум спальню отремонтировала ))) Ну и на алкоголе опять же экономия была бы ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 (изменено) 50 минут назад, marnik сказал: Где ты раньше была? Нужно мне было не камни вытаскивать (все-равно алмазы не нашли), а предложить хоть за пол-цены забрать вместе с ними. А вдруг по весу бы оценили ))) Глядишь - и терраску бы закончила или как минимум спальню отремонтировала ))) Ну и на алкоголе опять же экономия была бы ))) так кабы знать заранее.... 58 минут назад, GilleJulia сказал: Да ну её, такой комод из Люксембурга притащила, а до сих пор у себя мебеля выбирает ) ну это мероприятие теперь зато как некий эталон...вроде - ехать два часа посмотреть шкафчик? не хоть не комод тащить из Люксембурга. и с другой стороны - пусть в Люксембург, но хотя бы не тащить комод. то есть поездка была удачной во всех отношениях. при переезде я грузчикам сказала, что комод едет но новому адресу один - все остальное второй ходкой, что за каждую царапину вырежу на них две таких же . потом разрешила вокруг матрасы уложить. кроме того, это поучительная история про любовь с первого взгляда. размышлений и метаний не было...я его захотела сразу и оставила в магазине только потому, что в машину не влез он. 1 час назад, mirsvetl сказал: черная краска по металлу не поможет? я боюсь, что для такой поверхности, которую ногами стучат и двигают туда-сюда, покраска - не очень надежный вариант. проще продолжать искать нужное. со столом была некая срочность - едим на коленках. Изменено 13 Октября 2017 пользователем MilaLe 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее