Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) 2 минуты назад, VaK сказал: хммм, у тебя муж не немец случаем?!!! Да вот... свезло, как и тебе ))))) Мало того... мне еще с ним и по-немецки общаться приходится )). Страдаю порой от отсутствия аналогов русского нецензурного в немнцком варианте )) Изменено 26 Сентября 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 аргументы за черный шкаф - штука на века... чтобы понятно про низкие шкафы по сиреневой линии...как-то так, но ниже. на конкретику не смотрим, только принцип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Билли не будет спорить с упиленными старыми Билли. Они в разных плоскостях. Меня больше интересует вопрос совместимости цвета синего Билли со всем остальным. Черный- оно понятно... намбер ван всегда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Мила, учти что Билли в ширину 80 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 5 минут назад, Huanita сказал: Мила, учти что Билли в ширину 80 см я знаю, у меня ж выводок. 7 минут назад, marnik сказал: Билли не будет спорить с упиленными старыми Билли. Они в разных плоскостях. Меня больше интересует вопрос совместимости цвета синего Билли со всем остальным. Черный- оно понятно... намбер ван всегда. он будет спорить тем, что куда ни глянь - икея...и про синий пока не уверена..он темный, но вот пока не знаю..а шило уже вонзилось кое-куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 я видела в Икее этот Билли. Поэтому понимаю, о чем говорю. Насчет "везде Икея" - меня совершенно это не напрягает. Немецкие варианты мебели или аля Икея ( стеллажи) или на любителя. Ну и что еще остается? Крутая современная и интересная стоит как чугунный мост.. И какой выход?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 5 минут назад, marnik сказал: я видела в Икее этот Билли. Поэтому понимаю, о чем говорю. Насчет "везде Икея" - меня совершенно это не напрягает. Немецкие варианты мебели или аля Икея ( стеллажи) или на любителя. Ну и что еще остается? Крутая современная и интересная стоит как чугунный мост.. И какой выход?? ну вот на роль этих низких шкафчиков икея самое оно - будет видно только рамку, все будет полностью заполнено книгами. а тот, что "выбираем" - он будет на виду и в нем всякое разное будет стоять. то есть хотелось бы что-то посерьезнее. если задать вопрос так - внутренности такому черному шкафу лучше бы светлые или темные? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Кстати...тот самый черный икеевский, что ты показывала, мне очень нравится. И он точно не выглядит икеей. Но и цена у него соответственная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: если задать вопрос так - внутренности такому черному шкафу лучше бы светлые или темные? Что ты имеешь ввиду под "внутренностями" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Я, как ты понимаешь - апологет белого на темном фоне ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее