Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
kupalinka

Покупка дома на стадии коробки - как расставить мебель? - Страница 268

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, kupalinka сказал:

Нет, я так не считаю, просто бюджет не позволяет купить две одинаково дорогие двери. И если на двери в котельной будет изредка изморось, для меня это будет не так критично, как если бы это было в прихожей

Ищите, на чем другом сэкономить ... плохая дверь, это не только и не столько изморось, а переплата за отопление. Думаете котельная это тёплое (горячее) помещение? Нет и нет! 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Иногда захожу в магазины и заглядываюсь уже на материалы для чистовой отделки. 

Конечно, плитка чешуя очень классная, но 200 долларов за квадрат... Даже если положить только в нише в малом с/у да не класть за зеркалом - и то очень дорого выйдет... Пока не отбрасываю этот вариант, может, еще чего найду этой формы по более адекватной цене...

Вот встретилась интересная плитка Керама Марацци Авеллино. Вроде бы в ней нет ничего этакого, но выложена она была в  шоу-руме интересно.

Покупка дома на стадии коробки - как расставить мебель?

Можно стены в ванной белой вот так сделать, минимально используя декоры (там есть и чешуйчатые!), на пол взять акцентную плитку с бирюзой и в тон бирюзы на плитке покрасить шкафную стену с дверью. Напольную плитку пока не нашла, будет задачка не из простых.

Для пола гостиной присмотрели мелкую плитку под дерево Вяз грес, которую можно укладывать елочкой или как взбредет в голову (так как декоров там тоже достаточно). Там даже бирюзовая плитка есть)))

185579541e10d19744d2122d2908c7dc.jpg

Покупка дома на стадии коробки - как расставить мебель?-2

• Лайк 2

А из диванов опять приглянулся вполне себе скандинавский красавец, до Америки ему очень далеко, но стоит он вменяемых денег, в ширину метр, с аккуратной спинкой и невероятно удобный

Там же есть еще один аккуратненький

Покупка дома на стадии коробки - как расставить мебель?-2

А вот совсем элитный диванчик, но тоже понравился)

Покупка дома на стадии коробки - как расставить мебель?-3

А вот более простых, по форме типа таких, так и нет 

322a520e792aec149076b4975e6bcbc7.jpg

04995779b0df7f0e3b893efcabd20944.jpg

6ba332b5c8fa91a567a93d6e68d64ca5.jpg

• Лайк 3

Диванчик под цаплей похож на диван Экторп Икея

• Лайк 1

59 минут назад, Zaz09 сказал:

Диванчик под цаплей похож на диван Экторп Икея

сейчас на сайте вижу только баккабру. Вообще как-то с креслами и диванами у икеи стало грустно. Уже нет кресел Страндмон?

• Лайк 1

Полина, у Оксаны Пантелеевой в блоге была статья на тему диванов, про недорогие "картиночные" диваны. По поиску легко найти, ссылку не знаю можно ли давать. Там были и несколько беларуских прозводителя. Посмотрите, а вдруг, что то приглянется

На даче у меня "джаз" фабрака Пинскдрев, вполне себе "американец". Стоит  у стены, чуть широковат по мне, но больше нареканий нет.

Сейчас как раз себе ищу диваны. Нужно 2шт, по 2,3м...не дороже 100тыс.штука

Остановилась пока на таком. Диван-кровать Шер, производитель  Pushe.  в следующие выходные поеду смотреть...прада предпочла бы, чтоб сам диван был не разделен на 3 части, только подушки под спину. Но такой под свои критери пока не нашла (цена, длина спальное место)

• Лайк 2

Я видела "чешую" не дорогую....на фартук себе рассматривала...

Помню где, а вот проиводителя забылааааа

Если найду, принесу

Но точно есть адекватные предлржения.....

• Лайк 1

20 минут назад, kupalinka сказал:

сейчас на сайте вижу только баккабру. Вообще как-то с креслами и диванами у икеи стало грустно. Уже нет кресел Страндмон?

А в Польше есть воззможность купить? Там есть экторп диваны. Страндмон цветовую гамму меняют, так что еще будут.

Вообще выбирала бы диваны более лаконичной формы, а кресло можно и экторп. 

• Лайк 1

Обманула...цена:cray:

Пару лет назад из этой коллекции брала "восточные ромбы",  было приемлемо. Сейчас 4700м2. 

Плитка Scale EQUIPE

• Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: Puma1
      Здравствуйте, хочу сделать вот такого плана душевую, санузел не большой, думаю пространство за счет этого увеличится. что думаете (подскажете) на счет этого?

• Автор: optimi
      В связи с обдумыванием планировки, возникли вопросы - а как организовать санузлы, чтобы все влезло и при этом было просто в исполнении, поменьше заморочек с коммуникациями, штробления лучше вообще избежать и т.п и т.д
      Если с большим с\у еще более-менее все ясно, то гостевой заставил задуматься (
      Гостевой - это помещение 1.8м х 1.95м НЕ в чистовой отделке, т.е. возможно размеры еще уменьшаться.
      Стояки фактически за этой территорией.
      Вот так мы с мужем надумали наш санузел

Унитаз по той стене, т.к. посчитали, что так ближе всего к канализации и всего один поворот.
      А вот раковина вроде визуально встает неплохо, но вот как к ней тянуть трубы? Толстые стены капитальные и не хотелось бы их штробить. За унитазом, наверное, можно провести, а вот за душем не понятно - будет скорее всего поддон и в строительном исполнении. Сделать фальш стенку?
      Бойлер на унитазом. Вода для душа и для кухни (с другой стороны от стояка и вентиляции).
      Больше всего интересует вопрос - как нарисовано может быть реализовано без сильных заморочек?
      А изначально был вариант все выстроить в линеечку вдоль стены 1.95 - унитаз, пусть маленькую раковину и душ. На такое вдохновили такая картинка
      Но смотрела всякие нормы и что-то не влезает ( но по отделке все равно нравиться. Чего-то такого и будем придерживаться. Правда пока об этом рано.
      Может есть еще варианты? Проем можно перенести.
      План хозяйского, но по нему пока не думали.
      Хозяйский хотим похожий на такой, только в другом порядке сантехника
      Я извиняюсь за кривой язык ) пока еще не сильна в сантехнических терминах ) и заранее всем спасибо )
    • Автор: IrinaAfen
      Пожалуйста подскажите...при такой насыщенной плитке...как лучше сделать уклоны в сторону трапа не используя диагональную резку плитки
      Хочется обойтись подобной схемой:
      Но и по ней как то не складывается всё чтоб плавно/плавно...
      Плитка 45/45, внутренние "плиточки" по 22.5см..
      Заранее спасибо за помощь!
    • Автор: svetlya
      подскажите пожалуйста, как сделать душевую самостоятельно. Готовую кабинку брать ох как не хочется, а самим поставить - целая проблема! может кто расскажет конкретно как делать, по пунктам, а то везде только общие фразы. меня больше всего волнует разводка труб, гидроизолящия и т. п. Помогите!!!! Надо уже срочно!!!!!