IrinaKr Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 4 минуты назад, mirsvetl сказал: не совсем удачные примеры, но что есть Спасибо, Свет! Но, что то, как то совсем не очень... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 и столик похожий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 кто то тоже примерял разные варианты)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 рамка из наличников вокруг окна 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 2 минуты назад, mirsvetl сказал: кто то тоже примерял разные варианты)) Удачно, что примерял))) Со шторами лучше, кмк. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) у меня вестибулярный аппарат, видимо, дефектный (про остальные аппараты лучше промолчу) - у меня от 1-сторонней шторы, особенно широкой, комната заваливается сразу... и подхваты не лю, хотя даже когда-то шила и себе... но поскольку шторами постояно пользовались, то терпения каждое утро аккуратненько шторы в подхват заправлять мне не выдали, когда это полезное свойство между людьми делили... (для меня) финтифлюшки это, вроде всяких рюшечек итп в одежде... Изменено 30 Июня 2019 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 6 минут назад, tln сказал: у меня вестибулярный аппарат, видимо, дефектный (про остальные аппараты лучше промолчу) - у меня от 1-сторонней шторы, особенно широкой, комната заваливается сразу... и подхваты не лю, хотя даже когда-то шила и себе... но поскольку шторами постояно пользовались, то терпения каждое утро аккуратненько шторы в подхват заправлять мне не выдали, когда это полезное свойство между людьми делили... (для меня) финтифлюшки это, вроде всяких рюшечек итп в одежде... Ох, Марин, я не знаю что делать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 сшей римки и не мудри... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 1 час назад, IrinaKr сказал: А ссылку найти не получилось, на сайте именно таких не нашла Буквально только что вернулись из Леруа. Закупались всяким для новостройки. И купила в эту квартиру две ручки + два магнитных замка. 1 час назад, IrinaKr сказал: Вот, ручки простые и удобные, магнитный замок, петли не скрытые, с колпачком. На серой только другие. Здорово! Очень достойный результат с дверями и ручками получился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 1 час назад, IrinaKr сказал: Нельзя не вплотную, он на 2-х ножках и к стене крепится. Столик, не могу поменять, финансы поют романсы, да и нравится он мне очень) понятно. А повернуть к другой стене тоже не получится? 1 час назад, IrinaKr сказал: А наличники, вряд ли подойдут... вот это зря ты так думаешь! если римки, то наличники "must have" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее